Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рустем,как дела? Все о кей? Накаты бывают?В качестве варианта для названия команды: Всемогущие эльфы, Благородные эльфы, лайтс вариант - Безмятежные эльфы)))
Приветики)))@Shu-shu, привет) Добро пожаловать в команду, здесь мы будем ломать привычки, общаться и вообще весело проводить время в ламповой атмосфере. Заходи сюда почаще, чем больше ты будешь с нами общаться, тем меньше будешь обращать внимание на накаты. Будут вопросы, обращайся ко мне.
Все хорошо, даже слишком))Рустем,как дела? Все о кей? Накаты бывают?
Да ну! Прям вот вообще легко? Рада за тебя!Все хорошо, даже слишком))
Добрый вечер Тимур!Всем вечера!Посмотреть вложение 933863
Всем привееет!Встречайте пополнение!
Привет @Tanya_dal
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ооу, а взлетка не отменяется? Просто главы нет взлетки.Добро пожаловать в команду) Будут вопросы, обращайся)
Конечно не отменяется...Ооу, а взлетка не отменяется? Просто главы нет взлетки.
Всем привееет!
Меня зовут Таня. Мне 25,курю 10 лет, почти пол жизни. Количество попыток бросить просто несчеть, последние три месяца бросаю, срываюсь, составляю планы, срываюсь, ормирую мотивацию и прочие приятности, и срываюсь. Спочобы:Табекс, пендель от родителей, зубы после стоматолога, когда жалко пить кофе и курить, книга аллена карра, всевозможные визуализации и проработки мотивов. Максимальный срок без сигарет пол года.
Чрывалась, ТК попадала под влияние курящих друзей всегда. С ними проще, общаться, у них энергии мало)
По выбору капитана, не знаю, по названию может быть МарияНеКюри?)))
Спасибо! Очень приятно, Оля.Привет Таня! Добро пожаловать в команду!
меня зовут Оля.
ты сейчас еще куришь?
Спасибо! Очень приятно, Оля.
Да, курю.
Дата отказа 1 июля,как раз работы поменьше будет)
Страшно что-то новое начинать,я ведь решила уже точно чем я хочу заняться и какая я буду.
Я это беру и закуриваю сейчас. Прям чётко понимаю. Ничего не могу поделать. Думаю, что с вами смогу отвлечся и получить какую-то поддержку в кризис.
Доброй ночи!)))Танюш,да обязательно все получится! Главное,это твое желание...
Командный дух,это великая сила,на себе убедилась...
У меня уже почти четыре ночи...завтра поболтаем)
До завтра!
Посмотреть вложение 933919
Таня,чтоб завести дневник,надо не меньше чтоб 15_17 сообщений у тебя было...значит завтра займемся этим)Доб
Доброй ночи!)))