#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Анжелика, а что тебе снится?
За всё время отказа мне только раз снилось, что курю - не получила никакого удовольствия, и ужаса никакого не было, проснулась - тоже обычно так, без чувства облегчения. Я сейчас вообще ощущаю, что я никогда и не курила. Типа не со мной это было. Не тянет вообще.
А снится мне вечно сказочная дребедень какая-нибудь, потом полдня воспроизвести пытаюсь, чё ночью было.:facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
За всё время отказа мне только раз снилось, что курю - не получила никакого удовольствия, и ужаса никакого не было, проснулась - тоже обычно так, без чувства облегчения. Я сейчас вообще ощущаю, что я никогда и не курила. Типа не со мной это было. Не тянет вообще.
А снится мне вечно сказочная дребедень какая-нибудь, потом полдня воспроизвести пытаюсь, чё ночью было.:facepalm:
Сказочная дребеень? Интересно бы посмотреть. Уж всяко интереснее, чем курово и вскакивание с постели с ужасом)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Сказочная дребеень? Интересно бы посмотреть. Уж всяко интереснее, чем курово и вскакивание с постели с ужасом)
Ну приходи часиков в 23 по Иркутску в мои сновидения - расскажу и покажу, чё там у меня происходит ;)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну приходи часиков в 23 по Иркутску в мои сновидения - расскажу и покажу, чё там у меня происходит ;)
Спасибо за приглашение, обязательно приду). Как раз сейчас Работаю над аппаратом проникновения во сны)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Нет у меня таких в аптечке. Я обычно спокойна, как удав.
Сбегай в аптеку - тебе посоветуют чего-нить лёгкое, не испытывай судьбу и не терпи - на травах препараты есть, они не навредят.

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Замечательно. Снится курение, аж до дрожи)
Я тож третью ночь курю)))) прям и запах и вкус ощущаю. Потом проклинаю себя во сне))))) Просыпаюсь и руки нюхаю, что не воняют.

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
Сбегай в аптеку - тебе посоветуют чего-нить лёгкое, не испытывай судьбу и не терпи - на травах препараты есть, они не навредят.
Я тут с наркологом разговаривала.... сказал еще пачечку табекса и 4 раза в день. С моим стажем забываться начнет через 1,5-2 месяца. Так что я пошла за табексом и новопасситом, пока глаз не начал дергаться.

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
А мне вообще странные сны снятся. Иногда думаю может к психиатру сходить пора?

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Я тут с наркологом разговаривала.... сказал еще пачечку табекса и 4 раза в день. С моим стажем забываться начнет через 1,5-2 месяца. Так что я пошла за табексом и новопасситом, пока глаз не начал дергаться.
После курса приема, ещё одну пачку Табекса четыре раза в день?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
А мне вообще странные сны снятся. Иногда думаю может к психиатру сходить пора?
А может и пора......
1lis60

А если серьезно - перед сном нужно комнату хорошо проветривать и из головы все дурные и гнетущие мысли гнать))) ААаа, ну ещё не обжираться)) Ну и, конечно, не употреблять спиртное))

А я могу и триллер какой-нить забацать - потом всю ночь убегаю, улетаю от кого-нить)))

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
А может и пора......
1lis60

А если серьезно - перед сном нужно комнату хорошо проветривать и из головы все дурные и гнетущие мысли гнать))) ААаа, ну ещё не обжираться)) Ну и, конечно, не употреблять спиртное))

А я могу и триллер какой-нить забацать - потом всю ночь убегаю, улетаю от кого-нить)))
Не у меня такого не бывает. Я редко от кого-то убегаю. Но вот то что снится, из ряда вон выходящее. Говорю же, надо или к доктору или же старого доброго Фрейда перечитать.

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»
После курса приема, ещё одну пачку Табекса четыре раза в день?
Да. Сказал Табекс многим хорошо помогает и организму практически не вредит. А чтобы не сорваться пропить снова пачку, только в дозировке 1 т. 4 раза в день, последние 7 дней снижать количество таблеток.

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Да. Сказал Табекс многим хорошо помогает и организму практически не вредит. А чтобы не сорваться пропить снова пачку, только в дозировке 1 т. 4 раза в день, последние 7 дней снижать количество таблеток.
Спасибо. Учту на будущее

МаrТыSHка

Старожил
Реакции
1.006
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
12.11.2019
Дневник
Читать »»

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
949391

привяу,соседи))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)