- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет, пчель??Привет Июлю. Где солнце? когда кончатся дожди? Если жизнь на марсе?
Арсений, мы не Боги, мы только учимся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, пчель??Привет Июлю. Где солнце? когда кончатся дожди? Если жизнь на марсе?
Привет, пчель??
Арсений, мы не Боги, мы только учимся?
Все мужики козлыВ капитанскую рубку закидывай)
??? в улье сегодня чет наливают?)) Я тогда тоже хочу))ну фиг с ним с Марсом тада раз не боги.
Солнце то верните. че за за?
Солнца нет, тепла нет, а судя по соседней команде еще и дыму нет.
- ВЫ АФАНАРЕЛИ??!!!
Че эт за настроения такие в полку?))Все мужики козлы
нет, просто хмель созрел и стали приносить правильный нектар??? в улье сегодня чет наливают?)) Я тогда тоже хочу))
Нас бы угостил) а то в гости с пустыми руками, да с вопросами))нет, просто хмель созрел и стали приносить правильный нектар
ага, я уже приходил не с пустыми.. ушел с пустыми... ща пробую наиборот прийти с пустыми мож так с полными приду.Нас бы угостил) а то в гости с пустыми руками, да с вопросами))
Вечная проблема - отцы и дети? у тебя сейчас и восприятие более острое) мама знает, что ты отказался недавно от сиг?
знает. Может надо ее предурпредить как-то. Сколько это продлиться может? Да она сама так себя ведет иногда .как будто курить бросила. А почему не говорит.Вечная проблема - отцы и дети? у тебя сейчас и восприятие более острое) мама знает, что ты отказался недавно от сиг?
Что за ведро болтов?? Это зачем?)Да читаю и каждый день пытаюсь + теща дома в гостях она меня реально напрягает ,отдал бы даром и ведро болтов каких
Да просто бонус ,типа отдам тещу в хорошие руки )))Что за ведро болтов?? Это зачем?)
Не пирожок, а творожок!Встало солнышко с утра
И тебе вставать пора.
Отрывай скорее глазки
Утро доброе — как в сказке!
Очень славный будет день
Если встать тебе не лень.
А на завтрак приберег
Тебе зайчик пирожок!
Обязательно скажи, что у тя щас абстинентный синдром и нервировать тебя нельзя?.
знает. Может надо ее предурпредить как-то. Сколько это продлиться может? Да она сама так себя ведет иногда .как будто курить бросила. А почему не говорит.
Чет не припомню такого, чтоб с ведерком нектара приходил?ага, я уже приходил не с пустыми.. ушел с пустыми... ща пробую наиборот прийти с пустыми мож так с полными приду.
а то пчелы мне взбучку устроили. ...
где был? кого угощал? все бы из дома тащить...
аха, давай сочиняй. а с утреца кто те завтрак на поляне накрывал?Чет не припомню такого, чтоб с ведерком нектара приходил?
Вот блин, один раз бутербродом угостил, уже попрекает?аха, давай сочиняй. а с утреца кто те завтрак на поляне накрывал?
Вот блин, один раз бутербродом угостил, уже попрекает?
Не ну надо хорошую привычку такую развить- мальчики-пчелы приносят завтрак июльчикам, июльчики, в свою очередь, вангуют солнце! Как такой расклад? Мне кажется взаимовыгодно))Да и бутер так се ? дыааа
Вот блин, один раз бутербродом угостил, уже попрекает?