Natalushka
Гордость форума
Июльчики поздравляю!!!!!Олечка, и тебе спасибо за активность, особенно в конкурсах если б не твоя поисковая жилка, пролетели б мы мимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Июльчики поздравляю!!!!!Олечка, и тебе спасибо за активность, особенно в конкурсах если б не твоя поисковая жилка, пролетели б мы мимо
СПА-СИ-БО! Я получила то, что мне было очень нужно! И это каксается сигарет не в первую очередь!Дорогие мои друзья!!!
Вот и подошёл к завершению наш марафон. К сожалению, дошли до финиша не все, но так бывает - значит, у остальных момент истины ещё не настал))
Июльчики, вместе с вами мой некурительный срок прибавился ещё на 30 дней, а значит,- я стала ближе к цели - распроститься навсегда с этим злом. Надеюсь, что и для вас сей опыт не пройдёт даром и не вытечет в песок - всё, что пережито здесь в этот месяц, обернётся положительным в нашу пользу, и в итоге мы все сможем с уверенностью сказать, что мы свободны!!!
Посмотреть вложение 968203
Не нужно будет больше переживать, что в ответственный момент закончатся сиги, не нужно будет бегать в поисках места, где б затянуться, не нужно будет вонять, как старый сапожник, не нужно будет бояться преждевременных проблем со здоровьем!
огромная благодарность всем, кто приходил нас поддержать и поднять командный дух
@Zaйcom @lesenok87 @Akitalove @Metallic @игоряшкаNS @Лен0к @nachtigal @Ольхен @Глагоша @Ананасинка @Andrew48 и все-все, сорри, если кого-то забыла упомянуть.
К слову, осталось прийти только Сергею Князеву, все остальные пытались расшевелить
Не пропадай, бум общаться и дальше?✌СПА-СИ-БО! Я получила то, что мне было очень нужно! И это каксается сигарет не в первую очередь!
На твою авку можно смотреть вечноНе пропадай, бум общаться и дальше?✌
а когда начинаются следующие марафоны? это в каком разделе почитать?Не пропадай, бум общаться и дальше?✌
Юля, выше Лена разместила ссыль, тыцкай)а когда начинаются следующие марафоны? это в каком разделе почитать?
Ты мой непоседа?✌ ты с Инной мартышкой и Юлей Хо пошел в 16-1, че щас уже митинговать-то??Эй вы там !) Я не понял , кто в какую группу пошел?
Всем привет! Работаю целый день не покладая рук, некогда и заглянуть. Поздроавляю всех с месяцем , круто!!!!!
Месяц назад я только мечтал об этом, спасибо всем за компанию и поддержку???????????
Первая доблесная значит??????????Ты мой непоседа?✌ ты с Инной мартышкой и Юлей Хо пошел в 16-1, че щас уже митинговать-то??
Че реветь-то, я ж не скончалась? поди ж затусим еще))Лике ????????????????
??
?
????? потом поздно будет. Вдруг я тоже в поход уйду?Че реветь-то, я ж не скончалась? поди ж затусим еще))
В какой такой поход?) Шантажируешь меня?)))????? потом поздно будет. Вдруг я тоже в поход уйду?
Я так и поняла тебя) что в команду не идешь? Знакомься, название выбрать надо) ссыль кинуть, если не знаешь где?Ну и вообще сказали сегодня можно реветь. ???
Не в какой пока. То я шучу?