08.08.2018NS
Оракул
Привет! #не курю 31.07.2019 Табекс перешел на 2 таблетки. Потом будет одна - дальше сам. Глицин еще попью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! #не курю 31.07.2019 Табекс перешел на 2 таблетки. Потом будет одна - дальше сам. Глицин еще попью.
У некоторых 5 утра))Прувет))
Как это рань?
У меня часовой пояс +5 мск))
Я с тобой и @Metallic хочу. Запиши пожалуйста.
Спасибо за оказанное доверие и желание идти вместеЯ тоже)))
Я буду скучать же ,красотка ушла ,теперь тыСпасибо за оказанное доверие и желание идти вместе
Но тут небольшая затыка, к сожалению(( я в 16 взлётке наставником не числюсь - уходю в отпуск туда, где нет цивилизации приходю в сентябре и в планах пойти в 100-ку по некурению -она как раз стартанёт по окончании 16-й взлётки если будет желание - сможете присоединиться))
Лёша @Metallic в 16-ую взлётку не записался, куда пойдёть - не знаю. давайте у него спросим )))
ИспаньЮля, гуд монинг))Всем доброе утро! И хорошего дня!
#не курю 31.07.19
Мы вместе с мисс как вернемсяЯ буду скучать же ,красотка ушла ,теперь ты Посмотреть вложение 968152
¡Buenos días guapo! Ты же нас не забудешь? Поделишься впечатлениями о путешествии?ИспаньЮля, гуд монинг))
Канеш, Юля¡Buenos días guapo! Ты же нас не забудешь? Поделишься впечатлениями о путешествии?
ЗачооооотМы вместе с мисс как вернемся
Будем тебя на кусочки разрывать