#15_1 Июльчики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Соседушки наши,Июльчики, поздравляем вас с большим и пусть для кого то и не понятным,но для нас важным достижением в жизни — с окончанием нашей тридцатидневной жизни в стане некурящих! Мы желаем вам впереди ещё больше значимых достижений, не останавливаться на достигнутом и совсем позабыть вкус этой отравы! Желаем вам удачи и желанной работы, Счастья вам, любви, благосклонной фортуны, светлого и самодостаточного будущего.!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья!!!

Вот и подошёл к завершению наш марафон. К сожалению, дошли до финиша не все, но так бывает - значит, у остальных момент истины ещё не настал))
Июльчики, вместе с вами мой некурительный срок прибавился ещё на 30 дней, а значит,- я стала ближе к цели - распроститься навсегда с этим злом. Надеюсь, что и для вас сей опыт не пройдёт даром и не вытечет в песок - всё, что пережито здесь в этот месяц, обернётся положительным в нашу пользу, и в итоге мы все сможем с уверенностью сказать, что мы свободны!!!

оковы.jpg

Не нужно будет больше переживать, что в ответственный момент закончатся сиги, не нужно будет бегать в поисках места, где б затянуться, не нужно будет вонять, как старый сапожник, не нужно будет бояться преждевременных проблем со здоровьем!

огромная благодарность всем, кто приходил нас поддержать и поднять командный дух :kiss:
@Zaйcom @lesenok87 @Akitalove @Metallic @игоряшкаNS @Лен0к @nachtigal @Ольхен @Глагоша @Ананасинка @Andrew48 и все-все, сорри, если кого-то забыла упомянуть.
К слову, осталось прийти только Сергею Князеву, все остальные пытались расшевелить:D

Последнее редактирование:

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья!!!

Вот и подошёл к завершению наш марафон. К сожалению, дошли до финиша не все, но так бывает - значит, у остальных момент истины ещё не настал))
Июльчики, вместе с вами мой некурительный срок прибавился ещё на 30 дней, а значит,- я стала ближе к цели - распроститься навсегда с этим злом. Надеюсь, что и для вас сей опыт не пройдёт даром и не вытечет в песок - всё, что пережито здесь в этот месяц, обернётся положительным в нашу пользу, и в итоге мы все сможем с уверенностью сказать, что мы свободны!!!

Посмотреть вложение 968203

Не нужно будет больше переживать, что в ответственный момент закончатся сиги, не нужно будет бегать в поисках места, где б затянуться, не нужно будет вонять, как старый сапожник, не нужно будет бояться преждевременных проблем со здоровьем!

огромная благодарность всем, кто приходил нас поддержать и поднять командный дух :kiss:
@Zaйcom @lesenok87 @Akitalove @Metallic @игоряшкаNS @Лен0к @nachtigal @Ольхен @Глагоша @Ананасинка @Andrew48 и все-все, сорри, если кого-то забыла упомянуть.
К слову, осталось прийти только Сергею Князеву, все остальные пытались расшевелить:D
Ой, я не могу!!! Не могла выбрать между любвеобильным и ржущим ?? спасибо огромное Ликуся! Ты необыкновенная, веселая, жизнерадостная, с классным чувством юмора ☀️ Спасибо тебе, что ты есть ???

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ой, я не могу!!! Не могла выбрать между любвеобильным и ржущим ?? спасибо огромное Ликуся! Ты необыкновенная, веселая, жизнерадостная, с классным чувством юмора ☀ Спасибо тебе, что ты есть ???
Мы на одной волне, милая, обожаю тебя :kiss:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Лика, не бросай меня. Я ещё слишком слаб. Я хочу с тобой в следующую взлетку
Дим, я всегда рядом, только позови
minion10

тем более уж кто-кто, а мы с тобой всегда поймём друг друга, коллега;):676866858:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Шехерезада Лика, привет:kiss:Когда нас по командам распределят? Может нужно что то сделать для этого? Очень не хочется расставаться с тобой даже на месяц:cry: Но это неизбежно...
Юлечка, ты уже записана в команду 16_1 ;)
Сейчас придёт твой наставник и уведёт тебя в неведомые дали:kiss: @Svqueen Светик, привет) приходи за моими июльчиками;)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Очень грустно, даж хочется всплакнуть( Но мы не расстраиваемся, после следующей взлётки я очень надеюсь встретиться с вами - уже окрепшими в своей победе и желающими идти до самого Эвереста:)

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юлечка, ты уже записана в команду 16_1 ;)
Сейчас придёт твой наставник и уведёт тебя в неведомые дали:kiss: @Svqueen Светик, привет) приходи за моими июльчиками;)
Лика, хочу сказать тебе огромное человеческое СПАСИБО! Без тебя, твоей чуткости и чувства юмора я бы не смогла выбраться из этой дымной ямы! Я все еще на грани курильщика и свободного человека, но я буду стараться и надеюсь встретить твое возвращение из отпуска всё ещё некурящим человеком! Самые наилучшие пожеланияstickers_Persik2

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Лика, хочу сказать тебе огромное человеческое СПАСИБО! Без тебя, твоей чуткости и чувства юмора я бы не смогла выбраться из этой дымной ямы! Я все еще на грани курильщика и свободного человека, но я буду стараться и надеюсь встретить твое возвращение из отпуска всё ещё некурящим человеком! Самые наилучшие пожеланияstickers_Persik2
Юлечка, с тобой было очень интересно, я пополнила свой лексикон испанскими словесами :D, пополнила свой кругозор, спасибо и тебе за твоё желание делиться инфой нужной, кстати, твои рецептики я сохранила ;) ?
Юльч, и давай не подведём друг друга - встретимся в сентябре абсолютно некурящими людьми;) За Алексеем там в Испаниях присматривай, подсказывай нашему гуапо чё-кого там

1lis301L

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юлечка, с тобой было очень интересно, я пополнила свой лексикон испанскими словесами :D, пополнила свой кругозор, спасибо и тебе за твоё желание делиться инфой нужной, кстати, твои рецептики я сохранила ;) ?
Юльч, и давай не подведём друг друга - встретимся в сентябре абсолютно некурящими людьми;) За Алексеем там в Испаниях присматривай, подсказывай нашему гуапо чё-кого там

1lis301L
За Лёшей пригляжу, конечно, самое главное, чтобы не добавил себе загипсованые места)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Лика, СПАСИБО тебе за общение, поддержку весь этот месяц! Удачи всем нам в дальнейшем!
Я уже записалась в 16-3
Олечка, и тебе спасибо за активность, особенно в конкурсах ;) если б не твоя поисковая жилка, пролетели б мы мимо:kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Шехерезада, Ликуся,спасибо за добрые слова. Ты классный наставник,ты доброта и позитивчик, обожаю тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)