Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нашла
Нужно завести дневник, если еще не завел, и писать там о своих успехах?10 минут назад смотри автор админ
Дыаааа)))проводим эксперименты над людьми!!!!Всё смешать ? Это бомба?)
Оля ,пусть разбираются.душа плачет когда такая несправедливость...
Лен, а ты не была?Оля ,пусть разбираются.
А новичкам будем помогать...
Я вот думаю, может мне в наставники податься?)
Мята....я мелиссы хочуНивапрос, мята с моей клумбы?
Посмотреть вложение 935706
А что там произошло?По вопросу инцидента, часть заключительная
Друзья, приветствую. К сожалению или к счастью, развитие человека или компании предполагает постоянное движение. Движение вперед, откат назад, взлет и падение. Лишь движение дает результат. Как печально это не было осознавать, атмосфера на форуме на сегодняшний день оставляет желать лучшего...ne-kurim.ru
Кхде?душа плачет когда такая несправедливость...
Мелисса вымерзла зимой, еле еле пробилась на клумбе, я ее не фоткаю и не дарю - пусть разрастется??Мята....я мелиссы хочу
А зачем тебе так много? Ее куришь? Извини
Дыаааа)))проводим эксперименты над людьми!!!!
Изверги)))
А что ещё есть?Мелисса вымерзла зимой, еле еле пробилась на клумбе, я ее не фоткаю и не дарю - пусть разрастется??
Так что Егорушка, бери чего дают???
Это конфликт руководства, там сейчас чиорт ногу сломит, лучше не забивай себе голову.?А что там произошло?
Я в стодневке была наставником....тогда ещё в стодневке были они...Лен, а ты не была?
Мне кажется ты клевый наставник??
Так мята же???А что ещё есть?
Лен, завтра на работу с утра....вот как выйти и не закурить? А??Я в стодневке была наставником....тогда ещё в стодневке были они...