#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня утро началось с потерь).
Заехала в любимую кофейню, попить любимого же каппучино на миндальном молоке. А молока то и нет! И на мое грустное "Как нет???", мне администратор заведения ответил "Ой ну проблема подумаешь, пейте вон овсяное, устраиваете тут истерику"...
А вы говорите - сервис..
Я вот туда больше не пойду. А была постоянным клиентом, ежедневным. Не пойду потому что нагрубили и потому что давно хотела завязать там тратить деньги, спасибо их админу -помог принять решение))).
images.webp

А у меня сегодня утро началось с потерь).
Заехала в любимую кофейню, попить любимого же каппучино на миндальном молоке. А молока то и нет! И на мое грустное "Как нет???", мне администратор заведения ответил "Ой ну проблема подумаешь, пейте вон овсяное, устраиваете тут истерику"...
А вы говорите - сервис..
Я вот туда больше не пойду. А была постоянным клиентом, ежедневным. Не пойду потому что нагрубили и потому что давно хотела завязать там тратить деньги, спасибо их админу -помог принять решение))).
Посмотреть вложение 946893
Это она зря конечно.
Я кстати, миндальное молоко не пробовала, а овсяное люблю.
Надо попробовать миндальное.

А вообще, почему вы утром отмечаете? Впереди ещё долгий день)
Страна-то большая))), временных поясов много. Да и что изменится если утром отметился, а вечером закурил, обхитрил кого-то ;)?

А вообще, почему вы утром отмечаете? Впереди ещё долгий день)
Привет умница Наташа, как в свое время мне объяснили, что кому то нравится по факту отмечаться, а кому то давать обещания.

Это она зря конечно.
Я кстати, миндальное молоко не пробовала, а овсяное люблю.
Надо попробовать миндальное.
Самое грустное, что - ОН. Парень. Если бы девчонка - я бы может еще так не отреагировала, от парня почему-то вдвойне обидно было.
А молоко я перепробовала всякое и миндальное мой фаворит)). Я его и дома делаю сама.

Самое грустное, что - ОН. Парень. Если бы девченка - я бы может еще так не отреагировала, от парня почему-то вдвойне обидно было.
А молоко я перепробовала всякое и миндальное мой фаворит)). Я его и дома делаю сама.

Интересно, я вот сейчас задумалась, тоже на одно и то же поведение со стороны мужчин и женщин реагирую по-разному. К девушкам более лояльно почему то. Ни когда об этом не думала...

Ну все, сегодня буду добывать миндальное молоко)))

Интересно, я вот сейчас задумалась, тоже на одно и то же поведение со стороны мужчин и женщин реагирую по-разному. К девушкам более лояльно почему то. Ни когда об этом не думала...

Ну все, сегодня буду добывать миндальное молоко)))
А у меня как раз другое.
Я наоборот, к мужчинам всегда гораздо более лояльна, чем к девушкам.
Но и болезненнее воспринимаю от них обиды).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: