Ромбакс
V.I.P
Что у меня??? нет это у Водолеев было )))) я не водолей ))))Ну вчера же выяснили, что у Ромы @Ромбакс геронтофилия, болеет короче, вот и ходит. А вот от Рустама @Roustique вообще не ожидала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у меня??? нет это у Водолеев было )))) я не водолей ))))Ну вчера же выяснили, что у Ромы @Ромбакс геронтофилия, болеет короче, вот и ходит. А вот от Рустама @Roustique вообще не ожидала![]()
Я его запиваю водой) Вроде уходит.Женя, гони его, он что то плохое говорит!))
? ? ?выяснили, что у Ромы @Ромбакс геронтофилия
Я и вижу..Мы же вас любим, и не хотим Вам еще забот подкидывать )
Я ж говорил, что ржешь там целый день? ? ?
Меня щас со скважины на медичку загонят, проверить не пьян ли. Ржёт целый день.
Надо опасаться? )))? ? ?
Нет) Все карашоНадо опасаться? )))
Хотя ну... что то да.. водолеи...и @Клюква молодушка еще, что то вы нам вчера мозги запудрили не спростаЧто у меня??? нет это у Водолеев было )))) я не водолей ))))

Ну отмечаться, что ты окончательно и бесповоротно не куришь, вот)Ну это я могуто есть заходу сюда и отмечаюсь.
Спокойной ноченьки Ирочка.)Наташа? Спать ложусь? Спокойной ночи всем!
Да, заходишь и пишешь - думаю. А когда поймешь, что кризис миновал, переведешься в шансНу это я могуто есть заходу сюда и отмечаюсь.
Фухх)) Умничка! Спокойной ночи, Иришка!Наташа? Спать ложусь? Спокойной ночи всем!

Так ты ещё и коллега, я тоже на скважинах работаю в основном на бурящихся? ? ?

Водолеям что то даютХотя ну... что то да.. водолеи...и @Клюква молодушка еще, что то вы нам вчера мозги запудрили не спроста![]()

Стоять!Так ты ещё и коллега, я тоже на скважинах работаю в основном на бурящихся
Тогда @Ромбакс можешь быть спокоен, я не сторонник служебных романов
И раз ваши дамы такие нервные, пошла я отсюда![]()