Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну почему сразу нервные то?Так ты ещё и коллега, я тоже на скважинах работаю в основном на бурящихся
Тогда @Ромбакс можешь быть спокоен, я не сторонник служебных романов
И раз ваши дамы такие нервные, пошла я отсюда![]()

Занимаюсь электо и теплоснабжением вагон городков, я инженер энергетикСтоять!
А что ты делаешь на бурящихся скважинах?

Добро ?Занимаюсь электо и теплоснабжением вагон городков, я инженер энергетик
Это мой))
Посмотреть вложение 961204
Интересно то какЗанимаюсь электо и теплоснабжением вагон городков, я инженер энергетик
Это мой))
И что, постоянно на скв?Занимаюсь электо и теплоснабжением вагон городков, я инженер энергетик
Это мой))
Обычно спрашивают умею ли я развоздушивать батареиИнтересно то как

А ты умеешь?Обычно спрашивают умею ли я развоздушивать батареи![]()
Не постоянно, эпизодически, постоянно я числюсь конторской крысой в отделе главного энергетикаИ что, постоянно на скв?
А я каротажником трудюсь. ГИС+перфорация

Приятно познакомиться коллегаА я каротажником трудюсь. ГИС+перфорация

Никак не могу с первого раза правильно прочитать. Все время "каторжником" выходитА я каротажником трудюсь.

ВзаимноПриятно познакомиться коллега![]()

Иногда правильнее так было быНикак не могу с первого раза правильно прочитать. Все время "каторжником" выходит![]()
Слушай, я когда к папе ездила, обратила внимание что в Татарстане в основном применяется одиночное бурение, а не кустовое? Так?Взаимно![]()
А это в каком районе Татарстана? По-разному тут. Кустов много на самом деле, но они давнишние по большей часьи. Сейчас может после детализации по сейсмике ставят бурение тут и там, не знаю.Слушай, я когда к папе ездила, обратила внимание что в Татарстане в основном применяется одиночное бурение, а не кустовое? Так?