Евгений1985
Пророк
Привет Евгений, молодец!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Евгений, молодец!!!

А еще лучше записывайся, будешь нам помогатьХорошо![]()
Не, Ром, я хочу притормозить с взлетками. По крайней мере пока такой планА еще лучше записывайся, будешь нам помогать

Привет, у вас тоже распространены массовики-затейники по прозвищу супервайзер?

А что устал что ли? ты же уже не сможешь, все равно сюда тянуть будетНе, Ром, я хочу притормозить с взлетками. По крайней мере пока такой план![]()
Приветик, Иришка, молодецРебята, всем привет!
28.07 - не курю, @Деградант
Привет, Алла! Ну конечно же естьПривет, у вас тоже распространены массовики-затейники по прозвищу супервайзер?![]()
На чисто татарских скважинах редко сидят, а если и есть, то без фанатизма подходят к делу. Но стоит приехать на заявку в Оренбуржье (а там Роснефть) - фсе, партия с большей долей вероятности привезёт штраф))))Вы еще и Оренбуржье обслуживаете, интересно у вас там, у нас нет такого все только на своих объектах тусят. И только вездесущие экологи суют нос везде, вот им везде можноПривет, Алла! Ну конечно же естьНа чисто татарских скважинах редко сидят, а если и есть, то без фанатизма подходят к делу. Но стоит приехать на заявку в Оренбуржье (а там Роснефть) - фсе, партия с большей долей вероятности привезёт штраф))))

Оптимистичный прогноз, доктор))))А что устал что ли? ты же уже не сможешь, все равно сюда тянуть будет
Я надеюсь на это, без тебя грустно будет, ты же такой веселый и наш, и у тебя все время приключения такие житейскиеОптимистичный прогноз, доктор))))
Вроде с Оренбургнефтью эпопея завершена. Паритет взял тендер, вот пусть там и погибает))) Туда только к другим заказчикам гоняем в последнее время, в основном малые НК.Вы еще и Оренбуржье обслуживаете, интересно у вас там, у нас нет такого все только на своих объектах тусят. И только вездесущие экологи суют нос везде, вот им везде можно![]()
Кстати Ирочка спасибо, сегодня немного бледнее стал нос, чем вчераРебята, всем привет!
28.07 - не курю, @Деградант
Спасибо, РоманЯ надеюсь на это, без тебя грустно будет, ты же такой веселый и наш, и у тебя все время приключения такие житейские
Да, не богат, но зато весёлый ))))Нормальный нос!Кстати Ирочка спасибо, сегодня немного бледнее стал нос, чем вчера
Еще какой)))Спасибо, РоманДа, не богат, но зато весёлый ))))
Рустам @Roustique пошли а, там говорят много вкусного и к соточке подготовишься, медалек побольше будет@Roustique, дожимаем... Посмотреть вложение 965993