Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Белая или черная?Полоса уже началась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белая или черная?Полоса уже началась?
Ну и что?А да, проверила дату в теме марафонов. Сегодня ещё не первое нифига)
Взлётная. Но я проверила, не началась.Белая или черная?
Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.Ну и что?
У нас тут уже полным ходом все!
Завтра отмечаться начинаем)
ты ж не куришь, да?
Я буду фиксировать - на добровольных началах))
Ксень, да как не началось то?Взлётная. Но я проверила, не началась.
Давай, конкретная дата.Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
это я пошутила конечно.Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
пытаюсь,не получается,еще досматриваю фильм.
Еще и закрыли тему))пытаюсь,не получается,еще досматриваю фильм.
как спать то теперь? щас узнаю..Еще и закрыли тему))
все, теперь вобще не понятно ничего.
Ну и ладно.
оо, я тогда подожду...как спать то теперь? щас узнаю..
Может и поможет... А может и никакого вспоможения от этого не будя. Где 20 часов, там и сутки. Хватайся за мою руку? и пошли.Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
Ирина привет)) Ты вообще как на силе воле бросать собралась? Может успокаивающие попьешь?А кто пробывал бросать с электронными сигаретами? или это не решение ? у меня проблема с нервами начинается, раздражительность , даже поплакала![]()
Вера пока что любые варианты. Потом голосовалку вешать будем))Всем добрый вечер, забегалась совсем, под конец дня. Пыталась вас прочитать и не смогла. @lesenok87 Лена и ты здесь? Очень рада честно.
А названия какие можно предлагать?
Ирина обязательно бросишь! Мы для этого здесь и собрались чтобы помогать друг другу))Очень нужно бросить, 9 лет назад мне помог форум и я бросила. не курила 1 год. надеюсь с вами брошу
Надия а какой смотришь Чернобыль?))чернобыль смотрю...супер