Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.113
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Еще есть время, точку опоры пока нащупываю)Серж, не переворачивай мою реальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще есть время, точку опоры пока нащупываю)Серж, не переворачивай мою реальность?
Еще бы))) Всегда будут легально твои любимые котики в ленте? Я их сама люблю и буду голосовать а нихМне нравится и я буду голосовать за это?
И Нади не должна быть против-никаких розовых усипусей?Еще бы))) Всегда будут легально твои любимые котики в ленте? Я их сама люблю и буду голосовать а них
Думаю, Нади будет сильно за?И Нади не должна быть против-никаких розовых усипусей?
Если вместо котов будут муравьи?Думаю, Нади будет сильно за?
Вот никак не могу представить, что Нади - муравей да еще и с кисленькой попой? Мне кажется, что кисленькая попа ее больше всего привлекла в этой идее? Вопрос - почему??Если вместо котов будут муравьи?
В начале 15 ВзлеткиГде то была инфо-рекомендации по выбору названия, где?, ?
Нади очень против,я щас только у неё спросила...коты...лучше уж собаки....И Нади не должна быть против-никаких розовых усипусей?
ну что ты мимо нот ?А не выдумать ли новый жааанр
блин... не приставай,, я иногда читаю дезодорант)))(@Деградант, ты не хочешь поменять ник?? Хватит самобичевания? Или хотябы приукрась например, @Неодеградант или @ Артдеградант...??
Спасибо, Юлечка!!! Юля меня поддержала !!!!!!!!Мне нравится и я буду голосовать за это?
Так и я тебя тоже поддержала) Хде мене спасибо??Спасибо, Юлечка!!! Юля меня поддержала !!!!!!!!
Отчего же не к месту? Очень даже к месту!Почему-то мне показалось.. что я не только не вовремя, но и не к месту..
Я человек прямой.. Ежли чО, могу перевестись, пока не поздно..
Жаль, вы мне симпатичны..
Ира,выплюнь быстро муравья!Хватит пробовать,кислая или сладкая! АНдрюша вчера сказал.что после апельсинов тут всё будет кислое и понеслось в рот тащить всякую хадость! Плюнь! кака!!Вот никак не могу представить, что Нади - муравей да еще и с кисленькой попой? Мне кажется, что кисленькая попа ее больше всего привлекла в этой идее? Вопрос - почему??