Ничо не грешно! А сигаретку только только вышедшему из зависимости совать и соблазнять не грешно!? Вотъ! Долг-платежом как грицца!Грешно задаваться ток тому ж стока болячек выползло, до сих пор бегаю вон
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо не грешно! А сигаретку только только вышедшему из зависимости совать и соблазнять не грешно!? Вотъ! Долг-платежом как грицца!Грешно задаваться ток тому ж стока болячек выползло, до сих пор бегаю вон
)))
Да не, норм себя ведут, даже делают вид что завидуютНичо не грешно! А сигаретку только только вышедшему из зависимости совать и соблазнять не грешно!? Вотъ! Долг-платежом как грицца!

Быстрые ноги? Точно не мой конек на ближайшие месяц-полтора ?Пфф, теряете такой шанс потроллить окружающих своей святостью и цветущим и самодовольным видомъ! А ежели чего, так быстрые ноги люлей не боятся!![]()
Мои коллеги пока в отпуске был меня троллили, фоточки сигарет выкладывали. Пришел из отпуска и ну унижать их да воспитывать! Ибо нефиг! Мстя!Да не, норм себя ведут, даже делают вид что завидуют![]()
Ааа поломашка! Таки потянул серьезно ногу?Быстрые ноги? Точно не мой конек на ближайшие месяц-полтора ?
Ну вот это некрасиво и фуфуфушноМои коллеги пока в отпуске был меня троллили, фоточки сигарет выкладывали. Пришел из отпуска и ну унижать их да воспитывать! Ибо нефиг! Мстя!
так их!
Да, чет прям совсем)) Карьера волейболиста не задалась, проповедовать ЗОЖ во дворе скорость не позволит.... ГрустьАаа поломашка! Таки потянул серьезно ногу?
Берешь палку, демонстративно похрамываешь, вроде как опираешься, а потом ей каак зачитаешь проповедь о вреде излишеств! Сразу проникнутся важностью и целебными свойствами ЗОЖей всяких! Ну потом беги!Да, чет прям совсем)) Карьера волейболиста не задалась, проповедовать ЗОЖ во дворе скорость не позволит.... Грусть
От ведь, а Мадагаскар низя? Убрали его чего тоГолосуем за название команды!

Можно во втором туре, в одном голосовании только 20 названий умещается)О
От ведь, а Мадагаскар низя? Убрали его чего то![]()
Будет 2 или 3 тура?, а потом финалО
От ведь, а Мадагаскар низя? Убрали его чего то![]()
Аааа...вона какБудет 2 или 3 тура?, а потом финал

Спасибо, Олеся?Голосуем за название команды!
Это липисин такой!!! Большой оч

Та знаю я))) Но с метлой тоже же норм?Это липисин такой!!! Большой оч![]()
Спасибо, сейчас перепроверю!@Mrs.Popova, Два раза Поющие лемуры. Заменить можт на че-нить!