#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя хорошаяяя Stickers-Erika2
Как я рада тебя видеть! :676866858:Как ты?
Хорошо, спасибо. После стодневки дала маху, но теперь опять взяла себя в руки и не курю. Периодически подсматриваю как тут наша команда себя чувствует). В стодневки ж ходить не выходит, украинцы не могут платить, как ты понимаешь.

Доброй ночи..
ПроголосИла
933883

Хорошо, спасибо. После стодневки дала маху, но теперь опять взяла себя в руки и не курю. Периодически подсматриваю как тут наша команда себя чувствует). В стодневки ж ходить не выходит, украинцы не могут платить, как ты понимаешь.
Ты ещё и с Украины?
Я с Киева?

Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.
Доброй ночи Джулс, хотел спросить после стодневки можно во взлетке участвовать? Расскажи пожалуйста, как там в стодневке?

Доброй ночи Джулс, хотел спросить после стодневки можно во взлетке участвовать? Расскажи пожалуйста, как там в стодневке?
Можно. если с момента стодневки прошло больше, чем 6 месяцев. Я вот хотела во взлетку-не пустили. Говорит, только факультативно)). А в стодневке -эт смотря какая команда. Как и во взлетке, впрочем. если повезет с ребятами, то отлично.

Блин я ещё на марафон "Здоровый образ жизни=правильное питание 3" зарегился, вот думаю потяну или нет.

Можно. если с момента стодневки прошло больше, чем 6 месяцев. Я вот хотела во взлетку-не пустили. Говорит, только факультативно)). А в стодневке -эт смотря какая команда. Как и во взлетке, впрочем. если повезет с ребятами, то отлично.
Ну я так и думал, ну там я как читал не каждый день отмечаются, а раз в неделю? Так же задания игры?

Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.
Запорожье? Младший брат моего деда после войны осел именно в Запорожье. Гостили у него несколько раз. Помню много зелени, сад помню до которого ехали вечность, и как просто заставляли меня кушать салат каждый божий день.
Воды с тех пор утекло не мало....

Ну я так и думал, ну там я как читал не каждый день отмечаются, а раз в неделю? Так же задания игры?
Ну, важно заходить таки регулярно. Дело не в отмечании, это так уже....фикция. дело в комьюнити, которое не может подвести)). Другие механизмы работают.

Запорожье? Младший брат моего деда после войны осел именно в Запорожье. Гостили у него несколько раз. Помню много зелени, сад помню до которого ехали вечность, и как просто заставляли меня кушать салат каждый божий день.
Воды с тех пор утекло не мало....
В Запорожье все меняется медленно)).

Там раз в месяц спринт, вроде соревнования кто больше скинет. Каждое утро отмечались. Нормально, справишься, если интерес имеешь. Я подобную стодневочку прошел. 11 кг удалось смахнуть :thumbup:

Я тоже на него смотрела сегодня?
Просто охото ещё какой то новый вызов себе))). Во взлетке я остался по двум причинам:
1. Не хочу расставаться со своими любимыми ставшими уже родными апельсинками.
2. Хочу ещё помочь и поддержать ребят при отказе от этой заразы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу