Я тоже пробовала.. Можно только 3 вариантаТам должна быть кнопочка изменить мой голос.
Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пробовала.. Можно только 3 вариантаТам должна быть кнопочка изменить мой голос.
Доброе утро!

Да, только три варианта. Иначе мы ничего не отсеим.Я тоже пробовала.. Можно только 3 варианта![]()
Вау ты делаешь зарядку?Отлично Роман, надеюсь у тебя тоже. Сделал зарядку, позавтракал и уже на работе.
Три и можно!Я тоже пробовала.. Можно только 3 варианта![]()
Привет, АндрейДа, только три варианта. Иначе мы ничего не отсеим.
В финале будет только один вариант.

Сосиску и пошалить, хорошее утро такоеДа, ещё осваиваю медитацию. На подходе растяжка или йога, пока выбираю. Взвешиваю минусы и плюсы.Вау ты делаешь зарядку?
Привет Инга!Привет, Андрей Посмотреть вложение 933977

Спасибо не откажусь)))
Умничка, никогда в тебе не сомневалась! Ну дала и дала, ничего страшного))Хорошо, спасибо. После стодневки дала маху, но теперь опять взяла себя в руки и не курю. Периодически подсматриваю как тут наша команда себя чувствует). В стодневки ж ходить не выходит, украинцы не могут платить, как ты понимаешь.

Как-то рано ты работаешь..Спасибо не откажусь)))

Понятно, дело полезное, бодрящее и нужное, молодецДа, ещё осваиваю медитацию. На подходе растяжка или йога, пока выбираю. Взвешиваю минусы и плюсы.
Чтож ты со мной творишь то с утра, я же собственными слюнами подавлюсь, ах
Хорошего дня!!!