Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Привет, Юлек!?Всем доброго утра?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юлек!?Всем доброго утра?.
Ириш, бери моиИнга, где взять эти чумачедчие смайлы? Они мне оч понравились

Привет знаю))) спасибо за теплое приветствие)@Vi_Vi
Здравствуй Вика, рады тебя приветствовать. Ты не стесняйся тут все свои. Теперь ты в нашей команде и мы тебя всегда поддержим, так что обращайся))).
Дневник у тебя есть?Привет знаю))) спасибо за теплое приветствие)
ПРИВЕЕЕТ!!! СНОВА С ТОБОЙ!))))))Там должна быть кнопочка изменить мой голос.
Доброе утро!
Есть)Дневник у тебя есть?
Хорошо Вика, в каких ты сейчас отношениях с сигаретами?Есть)
Уменьшила до 1 в день, иногда 1 в 2 3 дняю как сильный накат скрываюсь к сожалениюХорошо Вика, в каких ты сейчас отношениях с сигаретами?
Правильно, дым он такой, кайфа то нету, но почему то тянетНеа, пять месяцев не курил, было здорово! Потом почти месяц в дыму, фигня, не мое это). Вотъ вернулся.
Приятно познакомитя, я Жава ранок
Ну давай первое, что попробуем при следующем накате сразу пиши нам. Ты во взлетка участвовала?Уменьшила до 1 в день, иногда 1 в 2 3 дняю как сильный накат скрываюсь к сожалению
Да, очень знакомо? Вечером не угомонить, утром не поднять?
У мужчин чаще наоборот, вечером не поднять, утром не угомонить ))))))))Да, очень знакомо? Вечером не угомонить, утром не поднять?
Какая прелиздьПриятно познакомитя, я Жава ранок
Наркота же). О а я бывал в Новгороде, Кремль река огромная, еще озеро Ильмень вроде поразило размерами! Луга, Парфино, белые ночи! Красота! Приятно вспомнить!Правильно, дым он такой, кайфа то нету, но почему то тянет

Да, Андрей уже был наставником даже ))Ну давай первое, что попробуем при следующем накате сразу пиши нам. Ты во взлетка участвовала?