Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
С ентими названиями остаётся только до склок докатиться))) Давайте как ноу нейм выступим. А-то половина котиками хотят быть, половина нет. Я лично тоже за вжик-пшик какой-нибудь
Товарищи!
Дабы не было у нас недоразумений между нами по вопросу выбора названия, я на всякий случай сделаю то, что надо было сделать изначально - опишу детально процесс выбора)
Итак. Выбор названия - исключительно за участниками команды. Ни у кого нет никаких преимущественных или исключительных прав выбора! Выбирает - команда.
Сам процесс проходит в два этапа:
1 этап
предложение вариантов.
Предлагают все, каждый, любые варианты. Что бы ваше предложение было точно зафиксировано, сопровождайте его пометками на выбор: @Джой или @lesenok87. Лена или я добавим ваш вариант в список.
Предложения принимаются до 20.00 22.06.19 - эта завтра вечер субботы! Потому что в 20.00 22.06, в субботу будет размещена голосовалка со списком названий третьего полуфинала.
2 этап - выборы
Три полуфинала:
начали вчера, разместили первую партию из 20 вариантов. Выбрать можно 3.
Вторую партию разместим сегодня - снова 20 вариантов.
Третью партию завтра в 20.00
После этого, отбираем лидеров голосований ( те варианты которые набрали больше всего голосов) и выставляем их на голосование финальное.
Тут выбрать можно будет только 1 вариант!
Если на финальном голосовании какой то из вариантов наберет более 60% голосов - выборы состоялись.
Если не наберет - будет супер-финал между двумя-тремя лидерами финала.
Все!
Так что нечего спорить и переживать.
Но да, можно агитировать и убеждать.
Но при этом - не уничижая, не принижая никак другие варианты!
Воть)
Огромный привет, экс-Апельсинчики!!!
Очень весело вас читать!!
Бздычки - это треш!!!!
А какая первая строка открывается в Яндексе...Вы уж поаккуратней..
Огромный привет, экс-Апельсинчики!!!
Очень весело вас читать!!
Бздычки - это треш!!!!
А какая первая строка открывается в Яндексе...Вы уж поаккуратней..
Товарищи!
Дабы не было у нас недоразумений между нами по вопросу выбора названия, я на всякий случай сделаю то, что надо было сделать изначально - опишу детально процесс выбора)
Итак. Выбор названия - исключительно за участниками команды. Ни у кого нет никаких преимущественных или исключительных прав выбора! Выбирает - команда.
Сам процесс проходит в два этапа:
1 этап
предложение вариантов.
Предлагают все, каждый, любые варианты. Что бы ваше предложение было точно зафиксировано, сопровождайте его пометками на выбор: @Джой или @lesenok87. Лена или я добавим ваш вариант в список.
Предложения принимаются до 20.00 22.06.19 - эта завтра вечер субботы! Потому что в 20.00 22.06, в субботу будет размещена голосовалка со списком названий третьего полуфинала.
2 этап - выборы
Три полуфинала:
начали вчера, разместили первую партию из 20 вариантов. Выбрать можно 3.
Вторую партию разместим сегодня - снова 20 вариантов.
Третью партию завтра в 20.00
После этого, отбираем лидеров голосований ( те варианты которые набрали больше всего голосов) и выставляем их на голосование финальное.
Тут выбрать можно будет только 1 вариант!
Если на финальном голосовании какой то из вариантов наберет более 60% голосов - выборы состоялись.
Если не наберет - будет супер-финал между двумя-тремя лидерами финала.
Все!
Так что нечего спорить и переживать.
Но да, можно агитировать и убеждать.
Но при этом - не уничижая, не принижая никак другие варианты!
Воть)
Нади, мне нравится идея мадагаскара.
Но как название для команды - считаю не доработано.
Просто кто мы будем?
Магадаскарцы?
Мадагарскарята?
Люди с мадагаскара?
Я три раза это написала, и мне уже лень писать четвертый)
Может тогда продумать...ну мадагаскарские: пингвины, мураьи, лемуры, львы, зебры?))