Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
О, точно. Надо будет им кастинг в бикини устроить))Вонаночё... самого симпатишного уж выберите, плиз...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точно. Надо будет им кастинг в бикини устроить))Вонаночё... самого симпатишного уж выберите, плиз...![]()
Если победЮт коты,уверена всё будет закидано кисамии вобще тогда лучше Помеловцами быть)
Помеляшечки мои мадагаскарские, а где же это вы стиль то свой так подрастеряли?)))
Вика привет)) А какие для тебя худшие моменты?Да без успокоительных лучше, в самые худшие моменты действовать могут перестать.
и чегойто персональную ему?!Не не, я первый занял! А кэп ваще у выхода должон быть, чтоб хомячки не разбежались!
И ваще! Требую персональную келью! А то я стисняюсь![]()

а мне нравится))Если победЮт коты,уверена всё будет закидано кисами
Посмотреть вложение 934319

И ведь действительно не важно. Всё равно все будет в котика))а мне нравится))
Но я тебе по секрету скажу.
Мне особо не важно, как называться)))
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! келью ему подавай.Ишь ты!Очень очень развита
Гы, а драка будет?и чегойто персональную ему?!
Смотри чё-все вон чЁ и ни Чо!
А он ни чО и вон чО!!!
Уже хомячки появились. зоомагазин может назовёмся?![]()

Да!И ведь действительно не важно. Всё равно все будет в котика))
ты хотя бы читай к чему про фантазию то!ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! келью ему подавай.Ишь ты!
Которые могут произойти в любой момент жизни, смерть кого то например и что бы стараться держать в руках и закончить работу например нужно пить успокоительное (опыт жизни)Вика привет)) А какие для тебя худшие моменты?
привет,Ленок!Ребята всем привет)))![]()
Ой, спасибо, милая НадияКатя привяу,заходи в дверь!!!!Посмотреть вложение 934318

вносим Мадагаскарское помЕло?и вобще тогда лучше Помеловцами быть)
Помеляшечки мои мадагаскарские, а где же это вы стиль то свой так подрастеряли?)))

Вносить?вносим Мадагаскарское помЕло?![]()
Котэ-ништяк! я за котэ! и помело! Цитрусовые котэ, не?Кстати. Я не поняла.
А что - у нас слишком много котиков?
Не надо так много котиков?
Так чего вы молчите?
Я могу и без котиков....и вобще...))))
Посмотреть вложение 934326