Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Но прецеденты все таки есть!Нет, он работаетКстати, оказывается не так просто найти колдуна на метле. Поэтому мужская ава
Посмотреть вложение 934357
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но прецеденты все таки есть!Нет, он работаетКстати, оказывается не так просто найти колдуна на метле. Поэтому мужская ава
Посмотреть вложение 934357
Да это просто интернационал какой-то)))
БОЖЕЧКИ МОИ)))? ? ?
Почему-то на ум пришли асы люфтваффе

Ну или наш ас. Ахтунг, ахтунг!!! Покрышкин ин дер люфт!!!БОЖЕЧКИ МОИ)))![]()
Женщины - ведьмы, а мужчины, кто? Ведьмуны???
Ну а что делать, если дела магические всегда были более близки восточными и азиатским народностям)))Да это просто интернационал какой-то)))
БОЖЕЧКИ МОИ)))![]()
я не поняла эту шутку((((Ну или наш ас. Ахтунг, ахтунг!!! Покрышкин ин дер люфт!!!
Ховайся в бульбу! Покрышкин в воздухе!я не поняла эту шутку((((
поясните мне пожааааалуууйстааа

Мужчины ведьмаки.Женщины - ведьмы, а мужчины, кто? Ведьмуны???
Картофельные роллы с селедкой?? Мне так гугл выдал...Ховайся в бульбу! Покрышкин в воздухе!![]()
фрутто-веник ?По-ме-ло! По-ме-ло! По-ме-ло!
Посмотреть вложение 934341
Ох я прям все поняла(Ховайся в бульбу! Покрышкин в воздухе!![]()
Ксюша обязательно попробуй)) Будет наглядный пример))Я записала тут! https://ne-kurim.ru/forum/threads/svetlo-fioletovyj-dnevnik-brosaem-s-koteh.58303/post-8750980 А на бумаге писать обязательно? Может вещественность как-то лучше помогает, на бумаге потом попробую.
Это же твое предложение кажется, помело.фрутто-веник ?
Ну Покрышкин, советский лётчик-АС. Фошизды его дюже боялись! И на участках фронта, где появлялся немцы предпочитали не летать.Ох я прям все поняла(
Посмотреть вложение 934367
Благодарю за нормальные человеческие пояснения!Ну Покрышкин, советский лётчик-АС. Фошизды его дюже боялись! И на участках фронта, где появлялся немцы предпочитали не летать.

Там где то пару страниц назад - Ира предлагала отсыпать, дочитаешь - ставь лайк)кха....читаю...читаю...
а вы сигареты чем заместили? я тож хочу ? ? ? ? ? ?