Charlie_Black
Писатель
Спокойной ночи! Пусть приснятся арбузикиНу я спать же пошла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Пусть приснятся арбузикиНу я спать же пошла...
Ну а что, адекватное название, и главное на сезон попадаемНазвание команды: Роскошные арбузы
![]()

РазъясниНе, не то пальто! Тему считать не раскрытой!![]()
![]()

Лопата ещё нужна?Щас насоветуешь, я так четыре раза заказал, потом вон ...
Язык не поворачиваетсяРазъясни![]()
. Ну какжэ! Арбус - ягодка парная, разделять близняшечек - жестоко!Походу с такими арбузами пригодитсяЛопата ещё нужна?
Ах-ахахаах, так ты про те арбузы! охохо, ну ты насмешил.Язык не поворачивается. Ну какжэ! Арбус - ягодка парная, разделять близняшечек - жестоко!
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с)
Ммммм, роскошныеее!Ах-ахахаах, так ты про те арбузы! охохо, ну ты насмешил.
Посмотреть вложение 934596
Та не, только два арбуза это не оригинально, два арбуза всё время постить не интересно.
Ну вы прям нас с арбузиками засмущали. Пойду я спать, всем спокойной ночи!Ммммм, роскошныеее!
Спокойной ночи!Ну вы прям нас с арбузиками засмущали. Пойду я спать, всем спокойной ночи!
![]()
Демоны самоликвидировались! )) Они в первом туре были, это второй! Тоже три голоса можно отдать! Потом будем выбирать из победителей полуфиналов!А коты на стиле где?
Хорошо понял)))Демоны самоликвидировались! )) Они в первом туре были, это второй! Тоже три голоса можно отдать! Потом будем выбирать из победителей полуфиналов!
Саша что кальян, электронные и т.д считаются за сигареты и если покурить то будет считается срыв.Кстати, ребята, вопрос на обсуждение. Скоро я поеду на тусовку, где будет кальян. Мной кальян всегда воспринимался отдельно от сигарет, мол - кальян, это раз в 3-4 месяца, а сигареты - нечто постоянное. От сигарет я отказалась, и до какого-то момента о кальяне даже и не задумывалась. А потом где-то в просторах дневников увидела запись а ля "покурил кальян и сорвался" - и теперь я в сомнениях. Что думаете по этому поводу? Понятное дело, что можно курить с редкой периодичностью кальян - так же, как и пить алкоголь и не стать алкоголиком. Но работает ли это правило на бывших курильщиках? не начнет ли "ломать" после кальяна?
Ирина привет)) До начало марафона успеешь вернутся?))Всем отличного выходного дня!?? А я за новым купальником, завтра вечером все-таки улетаю отдыхать на недельку дикарем к друзьям в Паттайю