Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы там пока выясняете ситуисьон,я потанцую,ага?
Ну котэ это ж вульгарно и только кажется оригинальным, а на самом деле заезжено еще лет 10 назад!А это не ты меня медузами медузил?
КотЭэээ????

вы там пока выясняете ситуисьон,я потанцую,ага?
Восстановим доброе имя котэ, ибо нефиг им в вульгарности прозябать!Ну котэ это ж вульгарно и только кажется оригинальным, а на самом деле заезжено еще лет 10 назад!![]()
Юлька,я заканчиваюсь,зарядка 3 процЭнта осталось(((Нади, что у тебя происходит?
Внезапный песец шо ли?
А не, это у соседей?
Иринка, и это ты писала там что-то на тему - яслишкомногожру????Ну так вот... Я не трус, но я боюсь, смогу ли я, способна ли впервые в жизни осуществить дайвинг в непогоду... Пока не решилась, поэтому провожу время на пляжу и в обнимку с пальмой))) Женя привычный)))
У тебя зарядка или у телефона?Юлька,я заканчиваюсь,зарядка 3 процЭнта осталось(((
Пытаюсь перезагрузиться..
Хочу суб или вскрс,когда работы ваще мало....
Юля, просто я всего 2 недели как слишком много жру, еще не успела набрать, спасибо)))Иринка, и это ты писала там что-то на тему - яслишкомногожру????
Фигура ?
Нефиг ныть??
Ясно, желаю так и сохранить ?Юля, просто я всего 2 недели как слишком много жру, еще не успела набрать, спасибо)))
ИраАнатольна! вы такая белая!!!немедля загорать!!!Ну так вот... Я не трус, но я боюсь, смогу ли я, способна ли впервые в жизни осуществить дайвинг в непогоду... Пока не решилась, поэтому провожу время на пляжу и в обнимку с пальмой))) Женя привычный)))
ага,я валяюсь ващеИринка, и это ты писала там что-то на тему - яслишкомногожру????
Фигура ?
Нефиг ныть??
у меня(((У тебя зарядка или у телефона?
Не пугай меня