Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю,я голосовалаА у соседей можно голосовать?
Я думал ты УЖЕ проголосовала давно. А ты ещё только расспрашивать начала)) Айда уж, ставь галки, ике штук))я вот не голосовала еще
обьясните,кто придумал-БОЕВЫЕ ВОРОБЬИ?
Что это означает?
Коррупция, че уж!схиралибанязагорелась,когдадровнету??
Надо знать кому занести! 
У себя не можем завершить, но уже и по соседским выборам народ слоняется. Это действительно надолго)))А у соседей можно голосовать?
Я тоже во всех командах проголосовал)))не знаю,я голосовала
буду лишь БЕР раз голосовать,Я думал ты УЖЕ проголосовала давно. А ты ещё только расспрашивать начала)) Айда уж, ставь галки, ике штук))
@Stilist, А вы на самом деле стилистом работаете или это просто так никнейм?=)А у нас это финальное голосование штоле? Или третий тур?
знаешь ли,там я уже сто раз переголосовала...хуже выбираюУ себя не можем завершить, но уже и по соседским выборам народ слоняется. Это действительно надолго)))
Не я чётко голосую, сразу. Ко мне претензий в этом смысле быть не может)))У себя не можем завершить, но уже и по соседским выборам народ слоняется. Это действительно надолго)))
С котами все хорошо было, просто маленькая накладочкаЗавтра ставим супер-финал?
И Андрей @Andrew48 плиз-не снимай голосовалку, сначала определяем, что выносим на финал. Что бы не было как сегодня с котами?
, но разве от вас утаишь кота в мешке 
Можно, но голоса учитываются только участников командыА у соседей можно голосовать?
Понял, спасибо Андрей. Ну хоть их варианты посмотрел, которые лидируют.Можно, но голоса учитываются только участников команды

Я подозреваю, что так может развиться паталогическая страсть ко всяким голосованиям)) Надо уже определяться с выбором и завязыватьзнаешь ли,там я уже сто раз переголосовала...хуже выбираю(шутка)
шепни мне... я сестра-хозяйка в таком интересном отделенииКоррупция, че уж!Надо знать кому занести!
![]()
Соседи вобще не стесняются, внезапный песец всем готовят???А соседи тоже без имён же? Или ужо обозвались? Пойду гляну
ваще случайно@Stilist, А вы на самом деле стилистом работаете или это просто так никнейм?=)
) с 99г прилип
) книжка так называлась Марининой, я когда репу чесал над ником к аське...взгляд то на нее и бросил
)