Ромбакс
V.I.P
То есть пойдешь?Да тож порядок. Мене не куда деваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть пойдешь?Да тож порядок. Мене не куда деваться)))
Не обращай внимания, у меня тоже начальница с приветом?Да тоже ничего, с утра начальница устроила, до сих пор отойти не могу. Но не закурила и очень горда собой.
ЕсТо есть пойдешь?
Я в старой теме написала. Новые не умею заводитА у меня в личке, Лен, нет твоего письма...
Ну я стараюсь, но иногда накатываетНе обращай внимания, у меня тоже начальница с приветом?
Ты просто знай ведь палкой тебя не побьютНу я стараюсь, но иногда накатывает
Просто обидно, когда работа прям всем нравится, а команда невыносима. И попытки решить эту проблему приводят к конфликту.Ты просто знай ведь палкой тебя не побьют
Это где так?Тут очень вялое общение. Поделюсь вчерашней фоточкой. Ходила с бывшим в кино. На человека паука. По дороге обратно сфоткала. Посмотреть вложение 963797
Главное работа нравится а остальное же уладитсяПросто обидно, когда работа прям всем нравится, а команда невыносима. И попытки решить эту проблему приводят к конфликту.
Каменные джунгли! Во моя дачка с розовой архитектурой))Тут очень вялое общение. Поделюсь вчерашней фоточкой. Ходила с бывшим в кино. На человека паука. По дороге обратно сфоткала. Посмотреть вложение 963797

ПрикольненькоКаменные джунгли! Во моя дачка с розовой архитектурой))
Посмотреть вложение 963807
Это москва ситиЭто где так?
Спокойной, Жень!Кажется организм спать собирается)
До завтра ребят. Спокойного сна...
![]()
Спокойной ночи!Кажется организм спать собирается)
До завтра ребят. Спокойного сна...
![]()
МмТут очень вялое общение. Поделюсь вчерашней фоточкой. Ходила с бывшим в кино. На человека паука. По дороге обратно сфоткала. Посмотреть вложение 963797
Пока Юра.Спокойной, Жень!