15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам немного романтично-новогоднего настроения :kiss:
Там и немного мой Алтай есть....

Наташа, а если что название команды поменять можно?
А смысл? Вся команда уже проголосовала, уже как бы нельзя, название красивое, чего ты ? ;)
Название меняли за все время 1 раз, потому что глупое выбрали. А так не меняют.

А смысл? Вся команда уже проголосовала, уже как бы нельзя, название красивое, чего ты ? ;)
Название меняли за все время 1 раз, потому что глупое выбрали. А так не меняют.
Ну вот, чисто теоретически, вдруг меня выберут атаманом:), ой капитаном, тогда надо менять на "Титаник" а чё:p

Доброе утро ловцы свежего ветра!!!!
Всем приятных предновогодних и радостных событий!!!!
10616_30_4493_ob.jpg

Доброе утро:)
За сегодня-завтра нужно сделать все, что не доделано было в течении последних полугода, по этом буду когда нибудь:D
nastol.com.ua-76648.jpg

@gpp
ну скучать то хоть чуть-чуть будешь, пока меня не будет
smushenie-180.gif

эт я с утра по раньше на комплименты напрашиваюсь:D
:kiss:
Привет, Алёнка! :wavespin:
Отличного тебе дня! :cool:

Доброе утро, команда! :wavespin:
Сегодня отдыхаю, хоз. дела и поход по магазинам! :cool:
Всем всех дневных благ! :dance:
До встречи в эфире! :byebye:

Собаки и кошаки делают нас добрее и лучше,потому что они лицемерить не умеют))))
Я вот любительница собачьего племени:шпиц,овчарка,пудель,коккер,ротвейлет.......парочка дворняг,теперь у меня вест) А вот с кошечками как-то не сложилось))))
Видимо,сама по гороскопу я собака,вот с кошками и не дружу)))))
Мой Гранд уже взрослый,почти как я по собачьей возрастной категории,11 лет,характер сформировался,теперь можно только силой что-то заставить сделать(например ботиночки носить).
Добром и лаской,уговорами наденешь,а он,хитрюга,или зацепит где,стянет,или вообще стоит,как пень,с места не сдвинешь,а тяжелый уже стал,заматерел. Вот и приходится лапы мазать,гулять осторожно,а дома в воротнике держать(хотя тоже уже нашел места,где может зацепиться и расстегнуть воротник).
Из-за него и на НГ никуда не еду,от петард он с ума сходит......
Вот такой он сейчас(вчера свозили к мастеру,лапы обстригали,заодно и остальные части тела помыли,подстригли).
IMG_8468.JPG

Она для меня была божественна, но я ее переел, и как то теперь не хочется...а жаль, вкусно же. Тоже самое и с кофе, перепил когда то, и теперь чуть ли не раз в год его пью только....
о у меня так с грибами было и еще с сем-то... а как то хотела рафаэллы переесть, ну чтобы хоть слюна в магазине капала, так денег не хватило...

Привет Дима, у меня 4 собаки

Собаки и кошаки делают нас добрее и лучше,потому что они лицемерить не умеют))))
Я вот любительница собачьего племени:шпиц,овчарка,пудель,коккер,ротвейлет.......парочка дворняг,теперь у меня вест) А вот с кошечками как-то не сложилось))))
Видимо,сама по гороскопу я собака,вот с кошками и не дружу)))))
Мой Гранд уже взрослый,почти как я по собачьей возрастной категории,11 лет,характер сформировался,теперь можно только силой что-то заставить сделать(например ботиночки носить).
Добром и лаской,уговорами наденешь,а он,хитрюга,или зацепит где,стянет,или вообще стоит,как пень,с места не сдвинешь,а тяжелый уже стал,заматерел. Вот и приходится лапы мазать,гулять осторожно,а дома в воротнике держать(хотя тоже уже нашел места,где может зацепиться и расстегнуть воротник).
Из-за него и на НГ никуда не еду,от петард он с ума сходит......
Вот такой он сейчас(вчера свозили к мастеру,лапы обстригали,заодно и остальные части тела помыли,подстригли).
Посмотреть вложение 301505

ого а я думала у меня зоопарк. у меня кошка Стерва (на аве) и две собаки. вот младшая любимка
20161208_123754.jpg

Зоопарк для нас дело привычное, у меня в семье сейчас только: собака, кошка, улитка, в деревне еще собак, куры, пчелки ))

вы его как бабочку ловите, сочком?)
)))))) Это сетка для всякой фигни с потолка висит икеевская, он маленький был - целиком помешался даже хвост не торчал, а потом вырос влазить перестал а сетку не разлюбил))))))))))

Привет,Юленька!!! TaynoeYa Замечательно,что у тебя получается дружить и с собаками и с кошками))))
У меня подруга есть, в Челябинске,живет в своем доме,так у нее в доме живут три кота,одна кошечка,а во дворе собаки,мирно все уживаются. Я когда в гостях у нее была,так подружилась и с кошками и с собаками,такие они все умненькие и приняли меня.

Кошаки вообще любят всякие коробки/тумбочки, недавно ночью размяукалась, с спросонья не сразу сообразил где она, в духовке сидела, дуреха
Грелась наверно)))))))))) мой в шкаф как в нору вечно, идешь только ноги задние торчат с хвостом из одежды, норное животное))))

Зелёныйчай, Олечка,какой кошмар у вас случился,пусть все плохое в старом году остается,а хорошее в новый год переходит))))

Зоопарк для нас дело привычное, у меня в семье сейчас только: собака, кошка, улитка, в деревне еще собак, куры, пчелки ))
я о деревне тоже мечтаю. купила участок. от города далековато, но место там зачудительное

блин курить хочу второй день. даже когда пишу тока об этом думаю.((

я о деревне тоже мечтаю. купила участок. от города далековато, но место там зачудительное

блин курить хочу второй день. даже когда пишу тока об этом думаю.((
Ну ты хоти и наблюдай за этим, я так делала))) сижу и смотрю - как мне хочется курить)))))) Интересно))))

Привет,Юленька!!! TaynoeYa Замечательно,что у тебя получается дружить и с собаками и с кошками))))
У меня подруга есть, в Челябинске,живет в своем доме,так у нее в доме живут три кота,одна кошечка,а во дворе собаки,мирно все уживаются. Я когда в гостях у нее была,так подружилась и с кошками и с собаками,такие они все умненькие и приняли меня.
зы, думаешь спроста кошка Стерва?
это имя. зовут ее так, откликается.
но имя ой неспроста)))

у меня кошка с собаками не дружит, она их тупо игнорирует, а вот кот дружит, бегает с ними за мячиком, есть с ними и спит иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread