15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я о деревне тоже мечтаю. купила участок. от города далековато, но место там зачудительное

блин курить хочу второй день. даже когда пишу тока об этом думаю.((
это ещё что?! сама курить хочууууу! если бы вчера были сигареты, точно сорвалась. Старички, что скажите про срок не курения в 3 месяца?

это ещё что?! сама курить хочууууу! если бы вчера были сигареты, точно сорвалась. Старички, что скажите про срок не курения в 3 месяца?
Хочется иногда, но как то проще уже с этим жить))) И есть понимание что вроде как назад дороги нет

ок. позже, я сейчас на работе. как в том анекдоте: Всю жизнь работал, чтоб пенсию заработать, а теперь работаю чтоб на эту пенсию прожить;)
можно сказать повезло, кто на пенсию успели уйти) а нам её как морковку ослику ,будут показывать долго и не навязчиво)

Отмазки это все, поверь мне легче не станет, будет как с глубокого похмелья тягостно и стыдно)))))))
так знаю.
Юля,это ты брось:hot:
Сейчас в самом начале позволяй себе какие-то радости в еде,например,шоколад,семечки,мандарины помогают в большом количестве. Хочется в рот что-то сунуть,суй еду)))) Еще пить можно побольше,каждый раз когда тяга пошла,выпей стакан воды или сладкого напитка какого-нибудь,что любишь. Еще можно сделать штук 20 глубоких вдохов-выдохов. Перетерпеть надо 10 минут,потом отпускает.
Многим на начальном этапе табекс помогал,таблы успокоительные.
Но главное - это не паниковать,просто скажи себе:только 10 минут и отпустит,съешь шоколадку,я тебе дарю))))
каких пять минут, второй день если продыху нет...
и ага я вчера именно еды в рот посувала. испытала что такое булемия. тоже способ ненавидеть себя конечно, но менее незаметный, чем курение. короче я в упадке и позг позитивную информацию вообще не воспринимает (( а вообще даже мысли нет, что я не закурю до нг. единственное чего жаль, это возможности гордится собой если... тока не если. и вообще наверное зря я в стодневку опять записалась. нифига я не готова. еще не разу не было мысли в голове, что типа все, не курю.

понимаю прекрасно! да и в прошлую попытку я закурила после 3х месяцев.... что не придает позитива.

отправила сообщение длиннющее до этого, потом смотрю - два. одно удалила, теперь ниодного не осталось. даже форум меня шлет (((

ушла (не курить, надеюсь, по делам пока)

Последнее редактирование:
Каким будет для тебя 2017 год? Гадание с помощью Новогодних шариков. Выбираем цифру!;)
1482059176_0p-15.jpg

Зелёныйчай, Оля,съешь мороженку,насладись прекрасным шоколадным вкусом,не то что эта вонючая грязная пакость,фу.......Тебе мой подарок - шоколадное наслаждение))))

Меня сильно трясло через примерно месяц после отказа,ела все подряд,раздобрела даже,постепенно отпустило,сейчас от кг потихоньку избавляюсь(на форуме стодневки:Суперфигура и Скинем лишнее в помощь))))

Зелёныйчай, Оля,съешь мороженку,насладись прекрасным шоколадным вкусом,не то что эта вонючая грязная пакость,фу.......Тебе мой подарок - шоколадное наслаждение))))
Оленька, спасибо большое за сладенькое.:kiss: Люблю я это дело:thumbsup: Ни в чём себе не отказывала первый месяц)))) А сейчас как то понимаешь, что лето не за горами и надо приводить себя в порядок. То что эти накаты вернулись, меня очень пугает. Впереди новый год и конечно будет спиртное. Если что буду жать сос:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread