15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я о деревне тоже мечтаю. купила участок. от города далековато, но место там зачудительное

блин курить хочу второй день. даже когда пишу тока об этом думаю.((
я когда бросил, дней через пять закурил, пара затяжек, а вонь во рту на пол дня, что только не ел,пил, зубы чистил фууууу гадость

Доброе утро, команда! :wavespin:
Сегодня отдыхаю, хоз. дела и поход по магазинам! :cool:
Всем всех дневных благ! :dance:
До встречи в эфире! :byebye:
Мне вина красного купите пожалуйста!:cloud:

Ну вот, а говорили новички-старички, уже миксер на лицо:D

блин сама себя заякорила на две недели и еще сто вот с нового года, а в этом вроде как можно еще. блин.
Отмазки это все, поверь мне легче не станет, будет как с глубокого похмелья тягостно и стыдно)))))))

А кто какую сказку любит?

Новый год - праздник детства и сказочных чудес(как однажды на вопрос сына:А есть ли Дед Мороз? Я ответила:Пока веришь,он есть)))))

Мы все уже такие взрослые,загруженные проблемами и заботами,ну неужели у нас в глубинах души не осталось совсем ничего детского,искреннего,верящего в чудо,доброго Деда Мороза,нам хоть чуть-чуть не хочется сказки или хочется?

Вот например,знаете ли вы,что Снегурочка - это наш родной персонаж,у Санта Клаусов ее нет)))
Есть русская народная сказка про вылепленную из снега стариком и старухой доченьку и как растаяла она,прыгая через костер,как другие девушки. Но Снегурочкой ее назвал в своей пьесе Александр Николаевич Островский(Грозу и Беспреданницу его все знают,а и Снегурочку он создал).

Как сейчас мы бы сказали политтехнологи 30-х прошлого века ее к Дедушке Морозу присоединили......,но дети любят эту русскую красавицу в голубом наряде,кокошнике и с длинной русой косой,а особенно наши дети,потому что долгое время не хватало им маминого внимания,работали мамы......

А я люблю философские восточные сказки,росла на них,детям потом рассказывала,теперь внуки слушают)))))

я о деревне тоже мечтаю. купила участок. от города далековато, но место там зачудительное

блин курить хочу второй день. даже когда пишу тока об этом думаю.((
Юля,это ты брось:hot:
Сейчас в самом начале позволяй себе какие-то радости в еде,например,шоколад,семечки,мандарины помогают в большом количестве. Хочется в рот что-то сунуть,суй еду)))) Еще пить можно побольше,каждый раз когда тяга пошла,выпей стакан воды или сладкого напитка какого-нибудь,что любишь. Еще можно сделать штук 20 глубоких вдохов-выдохов. Перетерпеть надо 10 минут,потом отпускает.
Многим на начальном этапе табекс помогал,таблы успокоительные.
Но главное - это не паниковать,просто скажи себе:только 10 минут и отпустит,съешь шоколадку,я тебе дарю))))

Мне она сегодня определенно нравится, кофе очень вкусный у нас тут :D:D
Вот я говорю....алкашите там
баян.gif
russian.gif

блин сама себя заякорила на две недели и еще сто вот с нового года, а в этом вроде как можно еще. блин.
Терпи,Юленька,не поддавайся на провокации никотинового монстра))))
Рассказывай о себе,чем занимаешься.что любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread