15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут ещё с одной зверушкой познакомился;), но раз у нас в команде все стали скрывать свои лица я тоже буду:cool:
P1010582.webp

Привет мать Влада - Ира, опять напрашиваешся на комплименты. хорошее у тебя фото, вот я ваще не фотогеничный:nah_disagree: и то не стеснясь , даже ослик лучше получается:thumbup:, которого ты за уши полюбляла;)

Но я же девочка :wub:, мне хочется нравиться... Я не говорю, что я не красивая, но на фото в основном я себе не нравлюсь ( даже сын сказал, что в жизни я гораздо красивее, когда попросила помочь выбрать фото на аву ). То фото вышло правдивым, вотя и поставила её, чтобы познакомиться с вами.

За комплимент :kiss: :kiss: :kiss:

Ps. А, ты очень даже ого-го!:thumbup::thumbup:!

И дело не только в красоте, основная причина личного характера ;)

И дело не только в красоте, основная причина личного характера ;)
та всё нормально, поступай как считаешь нужным, если стесняешься то напрасно, что бросила курить это круто, (это ж не сайт каких-то знакомств),ну а личное, значит личное.

Да. Я тоже спасалась молитвой.
Сначала долго молилась, чтобы собраться с силами, а потом при накатах....
Мне до этого ничего не помогало, ни программы специальные, не Табексы всякие и т.п., а вот молитва помогла!
Ибо сказано:
"Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами.
(Матф.7:7)"
и далее:
"Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
(Матф.7:8)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: