#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спалось чудесно, с интернетом что-то странное....((
Смотрела сны))) не было сил, но я записала)
у меня сегодня что-то тоже подтормаживает, долго страничка открывается

Я честно.. Предупреждала))))) между первой и второй в пятницу))))
Да, ночью добрались до дома..
я наверно тогда надышалась и пропустила, ну прости, следующий раз буду внимательней

всё хорошо - не курю, ещё и не пью бонусом :D ты как?
Не курю и это классно, ты в наставниках!!? умочка!!! Бросил сам, помоги другим
2019-05-15-17-10-03.webp

Мне хочется прослыть поэтом на 30 дней, до той поры, пока "исчезнут" сигареты и дым уйдет из головы.

я наверно тогда надышалась и пропустила, ну прости, следующий раз буду внимательной
Ты и так очень внимательная))
У тебя красивая дата - 111!!! Урррраааа!!!!!)))) :dance::dance::dance::676866858:
я вот за компом, так все вижу)))))))))))))))

Инна, привет ? ) а че енотов не убираешь? Ностальгия?
Доброе утро, Лика!)))) Да, пусть будет!!!)))) Хорошая взлетка была, душевная..:676866858:
Лика, чей то пока набегами читаю.. и пропустила новость хорошую?!..
Ты в наставниках????
Ты большая умничка!!!!))) Вот у нас взлетка то была - сколько наставников подготовила)))))))
А в какой команде??

Доброе утро, Лика!)))) Да, пусть будет!!!)))) Хорошая взлетка была, душевная..:676866858:
Лика, чей то пока набегами читаю.. и пропустила новость хорошую?!..
Ты в наставниках????
Ты большая умничка!!!!))) Вот у нас взлетка то была - сколько наставников подготовила)))))))
А в какой команде??
Спс, Иннусь) У нас команда Июльчики))) забегай в гости ;)
А еноты мы были даа, поржали на славу)))

Мне хочется прослыть поэтом на 30 дней, до той поры, пока "исчезнут" сигареты и дым уйдет из головы.
Оксаночка, давай заведем дневничок, это будет твой домик,а мы все дружно будем ходить к тебе в гости

Вообщем, это была первая моя поездка за 100 км...
Связка - дорога - сигарета...
Туда, когда ехали.. желания не возникало. Останавливались, дышали свежим воздухом, дурачились и прочее.. Солнце, очень тепло, настроение прекрасное - мыслей о сигах нет.
Обратно - холодно, дождь, из за дождя напряжение, дорога плохая, ямы трудно разглядеть... да,да, и это дорога по которой фины попадают в Россию... мне очень стыдно... Была крайне раздражительна. Даже был момент остановиться и стрельнуть у лесовозчика одну. Но... не курю, но сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.

Вообщем, это была первая моя поездка за 100 км...
Связка - дорога - сигарета...
Туда, когда ехали.. желания не возникало. Останавливались, дышали свежим воздухом, дурачились и прочее.. Солнце, очень тепло, настроение прекрасное - мыслей о сигах нет.
Обратно - холодно, дождь, из за дождя напряжение, дорога плохая, ямы трудно разглядеть... да,да, и это дорога по которой фины попадают в Россию... мне очень стыдно... Была крайне раздражительна. Даже был момент остановиться и стрельнуть у лесовозчика одну. Но... не курю, но сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
такая же фигня, будем вместе изживать такие нехорошие мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: