#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пойдет? Я не знаю, что туда писать
Привет, пиши про свой отказ от никотина, это поможет тебе и другим кто зайдёт к тебе в гости, это твой домик. Почитай другие дневники, ?

И как туда заходить, у меня должны быть какие-то пометки или все время возвращаться на форму и тыкать на эту ссылку?
Я в свой дневник могу зайти без форума, как это произошло незнаю
2019-06-25-21-22-44.webp

И как туда заходить, у меня должны быть какие-то пометки или все время возвращаться на форму и тыкать на эту ссылку?
молодец Оксанчик, хороший дневничок, теперь копируешь ссылку своего дневника и вставляешь в своем аккаунте(верхний правый угол) в подпись и у тебя будет виден дневничок под твоим ником

Вообщем, это была первая моя поездка за 100 км...
Связка - дорога - сигарета...
Туда, когда ехали.. желания не возникало. Останавливались, дышали свежим воздухом, дурачились и прочее.. Солнце, очень тепло, настроение прекрасное - мыслей о сигах нет.
Обратно - холодно, дождь, из за дождя напряжение, дорога плохая, ямы трудно разглядеть... да,да, и это дорога по которой фины попадают в Россию... мне очень стыдно... Была крайне раздражительна. Даже был момент остановиться и стрельнуть у лесовозчика одну. Но... не курю, но сига как поддержка - мысль эта еще не изжита.
Читала и волновалась ... молодец, умничка, я тобой горжусь?

Классная фотка!!! Это мой любимый фильм-сказка с детства!!!
Спасибо :wub::kiss:рада, что приятные воспоминания вызвала☀️ Мы вчера как раз тут вспоминали какие раньше фильмы были душевные ?

ссылку я скопировала, но вот в какой правый верхний угол, что там должно быть, куда тыкать, чтобы скопировать?
заходи в свой аккаунт в верхнем правому углу и ищи информация, затем дневник и туда вставляем ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: