Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анекдот в тему:
Мужик к начальнику пришел и говорит обьясни мне что такое критика сверху и критика снизу. Начальник говорит вставай под лестницу я тебе обьясню. А сам на лестницу залез и плюнул в мужика- это говорит критика сверху, а теперь ты в меня плюй, мужик плюнул недоплюнул и сам себе на лысину попал- а вот это критика снизу.
Светланка, логотипы на первой странице вот здесь, где мы общаемся. Скопируешь ссылку,и вставишь в подпись, точно также как ты ставила счетчик. Счетчик кстати работает, но почему то ты говоришь не правильно... возможно с датой отказа ошиблась?
В команду я тоже захожу через список форумов или через уведомление, там в правом верхнем уголке -звонок.
На телефоне счётчики видать только в вертикальном положении . А команду нашу искать просто .в левом верхнем углу меню форума .выбираешь там отслеживание темы там и будет наша команда