#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Здрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.
я первый месяц была ипохондричной амебой:) это норм, прилив сил начался с середины второго

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, помогает. Чампикс серьезный,рецептурный препарат немецкой фирмы Pfizer. Сила воли +характер это уже не мой случай, вообщем доигралась что теперь только вот так
фиг с ним, лишь бы помогало... А у меня, похоже, психологическая зависимость... Жвачки никоретте не помогли, сейчас купила спрей, чтоб сразу, моментального действия... Попробую

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Он пьётся по схеме,в анатации обещают отказ через 1-2 недели,но у меня затянулось на месяц. За 30 дней потихоньку с пачки дошла до 1 сигареты в день. Но самый большой показатель был,что я перестала вставать ночью "типа пописать" ну и заодно покурить. И решающим моментом для меня стал отказ от кофе с сигаретой вот и всё. Без ломок-истерик-желанием убить всех я пришла на марафон и в понедельник уже не курила.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
фиг с ним, лишь бы помогало... А у меня, похоже, психологическая зависимость... Жвачки никоретте не помогли, сейчас купила спрей, чтоб сразу, моментального действия... Попробую
У меня уже была никотиновая и причем уже давно.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дел хватает,но вот прямо реально лень.
А мне итак лень... нужно к экзамену готовиться, а я забила сегодня.... Так что дело, наверное, не только в сигах

Кризис Закончился

Реакции
18.750
У меня сон нарушился, дня 4-5 спал мало по 2-3-4 часа, а сейчас 2-3 дня сплю часов по 9 и не высыпаюсь)
Может из за этого я такой ленивый стал:)
Нужно тогда искать профессию какуе то для ленивых. Вобще что за дискриминация ленивых? Везде нужны энергичные.. А куда ленивым идти работать?:)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня наоборот.
Сейчас лень накатила) Энергии хватает то, но так лень..
1511453479_pro_len.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня сон нарушился, дня 4-5 спал мало по 2-3-4 часа, а сейчас 2-3 дня сплю часов по 9 и не высыпаюсь)
Нужно тогда искать профессию какуе то для ленивых. Вобще что за дискриминация ленивых? Везде нужны энергичные.. А куда ленивым идти работать?:)
энергичные всех бесят, может руководству и нравятся "проактивные" и энергичные, но в коллективе их как правило недолюбливают. по себе знаю, сбавила обороты и гармоника:)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А мне итак лень... нужно к экзамену готовиться, а я забила сегодня.... Так что дело, наверное, не только в сигах
нет, конечно, ты абсолютно права совсем не в них:kiss: у меня тоже завтра экз и я ничего:) как вариант завышенные требованияк себе/ожидания и как следствие избегание:) а вообще причин может быть миллион

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

Реакции
18.750
энергичные всех бесят

Если бы бы так, то существовали бы списки топ 100 ленивых и успешных. Самый богатый ленивый предприниматель. Форбс ленивых и знаменитых.
Продавались бы книги: Думай и Ленись. Богатый папа, ленивый папа. Монах, которому лень идти в гараж за феррари.
В холостяке был бы ленивый жених) Лежал бы ничего бы не делал :D

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Нужны молодые,озорные ,с преданным взглядом и блеском в глазах ???

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Если бы бы так, то существовали бы списки топ 100 ленивых и успешных. Самый богатый ленивый предприниматель. Форбс ленивых и знаменитых.
Продавались бы книги: Думай и Ленись. Богатый папа, ленивый папа. Монах, которому лень идти в гараж за феррари.
В холостяке был бы ленивый жених) Лежал бы ничего бы не делал :D
вот в том то и парадокс, что руководителям энергичные нравятся, а вот коллег бесят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)