добрый вечер Евгений, отметила#некурю 04.07.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечер Евгений, отметила#некурю 04.07.2019
я первый месяц была ипохондричной амебой это норм, прилив сил начался с середины второгоЗдрасьте-здрасьте))) у меня Оксана,все хорошо.... Читаю ленту и ничего не делаю,время летит незаметно,но мне нравится такая лень. Все пишут про подъём сил и про генеральные уборки,но у меня этого к сожалению нет. Может погода такая-каждый день идут дожди.Но есть и хорошие новости, сегодня выпила утреннюю таблетку только в 17.00 а это значит ,что зависимость отступает мелкими шагами,но у меня ещё полтара месяца приёма и в свободное плавание без помощи лекарств.
фиг с ним, лишь бы помогало... А у меня, похоже, психологическая зависимость... Жвачки никоретте не помогли, сейчас купила спрей, чтоб сразу, моментального действия... ПопробуюОксана, помогает. Чампикс серьезный,рецептурный препарат немецкой фирмы Pfizer. Сила воли +характер это уже не мой случай, вообщем доигралась что теперь только вот так
Да!!!!!))))
Он пьётся по схеме,в анатации обещают отказ через 1-2 недели,но у меня затянулось на месяц. За 30 дней потихоньку с пачки дошла до 1 сигареты в день. Но самый большой показатель был,что я перестала вставать ночью "типа пописать" ну и заодно покурить. И решающим моментом для меня стал отказ от кофе с сигаретой вот и всё. Без ломок-истерик-желанием убить всех я пришла на марафон и в понедельник уже не курила.Нет желания?
я первый месяц была ипохондричной амебой это норм, прилив сил начался с середины второго
Значит у меня всё норм????я первый месяц была ипохондричной амебой это норм, прилив сил начался с середины второго
Дел хватает,но вот прямо реально лень.У меня наоборот.
Сейчас лень накатила) Энергии хватает то, но так лень..
У меня уже была никотиновая и причем уже давно.фиг с ним, лишь бы помогало... А у меня, похоже, психологическая зависимость... Жвачки никоретте не помогли, сейчас купила спрей, чтоб сразу, моментального действия... Попробую
А мне итак лень... нужно к экзамену готовиться, а я забила сегодня.... Так что дело, наверное, не только в сигахДел хватает,но вот прямо реально лень.
У меня наоборот.
Неужели? Вот это Оксана,вот это дааа. Вот что значит творческий склад ума. А я открыла, посмотрела и на этом всё ((((Да!!!!!))))
энергичные всех бесят, может руководству и нравятся "проактивные" и энергичные, но в коллективе их как правило недолюбливают. по себе знаю, сбавила обороты и гармоникаУ меня сон нарушился, дня 4-5 спал мало по 2-3-4 часа, а сейчас 2-3 дня сплю часов по 9 и не высыпаюсь)
Может из за этого я такой ленивый стал
Нужно тогда искать профессию какуе то для ленивых. Вобще что за дискриминация ленивых? Везде нужны энергичные.. А куда ленивым идти работать?
нет, конечно, ты абсолютно права совсем не в них у меня тоже завтра экз и я ничего как вариант завышенные требованияк себе/ожидания и как следствие избегание а вообще причин может быть миллионА мне итак лень... нужно к экзамену готовиться, а я забила сегодня.... Так что дело, наверное, не только в сигах
да, конечно, расслабься и получай удовольствие. пройдет нужное время будешь носитьсяЗначит у меня всё норм????
кислорода в мозг стало больше поступать и он прикинул здраво может и не особо надоУ меня наоборот.
энергичные всех бесят
Нужны молодые,озорные ,с преданным взглядом и блеском в глазах ???У меня сон нарушился, дня 4-5 спал мало по 2-3-4 часа, а сейчас 2-3 дня сплю часов по 9 и не высыпаюсь)
Может из за этого я такой ленивый стал
Нужно тогда искать профессию какуе то для ленивых. Вобще что за дискриминация ленивых? Везде нужны энергичные.. А куда ленивым идти работать?
вот в том то и парадокс, что руководителям энергичные нравятся, а вот коллег бесят.Если бы бы так, то существовали бы списки топ 100 ленивых и успешных. Самый богатый ленивый предприниматель. Форбс ленивых и знаменитых.
Продавались бы книги: Думай и Ленись. Богатый папа, ленивый папа. Монах, которому лень идти в гараж за феррари.
В холостяке был бы ленивый жених) Лежал бы ничего бы не делал
вот они!Нужны молодые,озорные ,с преданным взглядом и блеском в глазах ???