#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина Ф @Ирина Ф проходи, расскажи немного о себе, давно куришь, сколько раз бросала и еще нам нужны предложения по названию команды, 2-3:) главное, добро пожаловать, мы тебе рады :676866858: будут вопросы, обращайся
Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((

ща спеку, тебе какой?
Йогуртовый с клубникой, все скромно по сезону...
2019-06-04-21-47-43.webp

Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
Иришка привет, это ты брось так говорить, ненавижу себя, ты умничка, будем бросать вместе, сейчас куришь?

Привет Ира, у тебя все получится! Форум это мощь! Я сама на качелях сидела 6 лет, пока до меня не дошло, что все дело в голове и если ты здесь, значит движешся правильным курсом. ?Удачи.

угощаемся, тортик с клубничкой, по заказу и по сезону
jogurtovyj-tort-1.jpg
Я в шоке, вот это красота, м-м--м вкусненько!!! Танюш, раз ты сегодня угощаешь, принимай заказ, мороженое, пирожное, шоколада, мармелад и немного медку, будем толстенькими...

Я в шоке, вот это красота, м-м--м вкусненько!!! Танюш, раз ты сегодня угощаешь, принимай заказ, мороженое, пирожное, шоколада, мармелад и немного медку, будем толстенькими...
записала, побежала заказ выполнять :witch:

Самое ужасное, что перестав курить я не чуствую себя "счастливым некурящим", чуствую несчастным бросившим, счучаю за курением безумно((
Жизнь без сигарет существует!!! Скоро ты это поймёшь, просто привычка пока тебя не отпускает, на все нужно время и вера в себя?

Встречайте пополнение: @ЗАЙЧИК Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Встречайте пополнение: @ЗАЙЧИК Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
1. Артем
2. 26лет
3. Много
4. Всеми которые можно только придумать, включая этот сайт.
5. Около 2х месяцев
6. Забывал зачем я не курю, накопленное напряжение, конфликт с внешней и внутренней реальностью.
7. Поддержу любой выбор команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: