Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый!Девочки и мальчики,добрый всем вечер!Посмотреть вложение 933768
Привееет! Так чего, куда?)) мне надо где-то регистрироваться?)@Ольга Федотова, Олюшка привет, мы тебя ждем в нашем новом домике, приходи знакомиться
Сережа привет, молодец, что сдержался и не закурил, прям горжусь тобойНочью как обычно пьянка сигареты во сне ну и спросонья ещё глаза не продрал а он мне быстро быстро так .беги быстрей на кухню надо сигарету покурить . Пришел на кухню начал соображать и подумал иди ты в опу мозг . В итоге он полдня подвергал сомнению моё решение не курить )
Привет Ольчик, рада видетьПривееет! Так чего, куда?)) мне надо где-то регистрироваться?)
, нигде тебе не надо регистрироваться , ты ужо с нами,давай обживать наш новый домик и придумывать названия команды, есть какие предложения?Олюшка, по соседски, вечер добрыйДевочки и мальчики,добрый всем вечер!Посмотреть вложение 933768

Танюш, единственное что хочу что-нибудь связанное с котами?Привет Ольчик, рада видеть, нигде тебе не надо регистрироваться , ты ужо с нами,давай обживать наш новый домик и придумывать названия команды, есть какие предложения?
Настюшка приветВсем привет!!! Не курю и не хочу, и даже не тоскую
Жду начала взлетки!
, вот умничка, как приятно это читать, скоро полетим, чуток осталосьдавай подумаем с прилагательным, какие могут быть коты?Танюш, единственное что хочу что-нибудь связанное с котами?
Оля есть из команды енотиков, Инна не пошла, у нее отпуск с 1 июля, она сказала будет в разъездах и ей некогда будет заниматься командой, но обещалась забегать к нам в гости, нас проведыватьИз нашей предыдущей команды есть кто? Инна где?
Вредные, пушистые, милые, пухлые, своенравные, ласковые, дикие, игривые, любопытныедавай подумаем с прилагательным, какие могут быть коты?
Ещё ленивые, упрямые)))давай подумаем с прилагательным, какие могут быть коты?
ено то ты разошлась, давай оставлять не так много, например, как тебе команда "Вредные коты" или "Дикие коты"?Вредные, пушистые, милые, пухлые, своенравные, ласковые, дикие, игривые, любопытные
ено то ты разошлась, давай оставлять не так много, например, как тебе команда "Вредные коты" или "Дикие коты"?
Спасибо! сохраню, перечитаю. всегда забывается как трудно было в начале, надо себе напоминатьНа самом деле, что у меня со стрессами, что у тебя с радостями.. это психологические оставшиеся крючки, которые будут у нас сплывать еще долго. Их Н-ое количество раз пережить нужно и больше ситуация не страшна.
Вот пример. Ты бросил курить. Не куришь пару дней. Крышу рвет. Кто то на улице рядом с тобой курит постоянно.
Реакция первых дней: Пыхни на меня еще раз я тебе кадык вырву
Реакция через месяц: Кто то курит? Не заметил... или.. Фу. Что за вонь)
Мы несколько раз ситуацию переживем и нас отпустят накаты в такие моменты. Будут какие то крючки, которые могут и через пару лет конечно всплыть. По этому помним, что мы хронические никотиновые наркоманы) Именно хронические. Я не курил 1,5 года. Мне 1 сигареты хватило, что со следующего дня к пачке вернутся и 4 года прокурить после)
Ну не нужно грустить от всего этого)
Плюсов больше в отказе от сигарет.
По этому улыбаемся и наслаждаемся счастливой жизнью без сигарет. Она круче, ярче и приятнее.
Аминь.
прикольно, записала, ну давай еще с котами, какое-нибудь?Я за диких тогда рррррр? мяу
А это на твоё усмотрение уже пусть будет, вредные тоже хорошо ??прикольно, записала, ну давай еще с котами, какое-нибудь?