#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Меня зовут Ирина. Курила 20 лет, бросала 100 раз.ну максимум недели на две. Сейчас не курю с 06.05.2019. И в этот раз как то по другому все. Что очень радует, но в тоже время и страшно что вдруг все закончится и опять начну курить. Короче причина срывов Я и только Я.
Привет))) Ну и чего бояться то? Ты же 1,5 месяца не куришь
7c9ad24c3ca623843e8c9e6fc3b3859d.png
Или я что-то плохо поняла)))

Подскажите пожалуйста, как вы так лайкаете,что рожицы с удивляшками, маленькие такие вылазиют?)

Вложения

• C6B83036-BD10-4FF9-9724-348B63A4E983.jpeg
    C6B83036-BD10-4FF9-9724-348B63A4E983.jpeg
    208,2 KB · Просмотры: 73
Привет))) Ну и чего бояться то? Ты же 1,5 месяца не куришь
Посмотреть вложение 937666
Или я что-то плохо поняла)))
да, полтора месяца ни-ни, но накатывает постоянно. В течении дня раз по 10. А бояться надо себя, сегодня я мыслю так и ничто не может меня убедить передумать и закурить сигарету, а что завтра.... Вдруг это счастье быть не курящим закончиться. Короче не знаю как объяснить, ладно, наверно это просто гоны какието?.

да, полтора месяца ни-ни, но накатывает постоянно. В течении дня раз по 10. А бояться надо себя, сегодня я мыслю так и ничто не может меня убедить передумать и закурить сигарету, а что завтра.... Вдруг это счастье быть не курящим закончиться. Короче не знаю как объяснить, ладно, наверно это просто гоны какието?.
Успокойся, это норма?
Меня тоже калбасит жестоко, я реву и тенотен жую?‍♀️

Говорят, что, когда вы улыбаетесь, внутри вас погибает хотя бы один маленький микроб. Во мне вчера, видимо, погибла целая колония микробов, потому что улыбалась я долго и от души.Стала свидетелем очень милой сценки.
Стоя у торгового центра, увидела молодящуюся девушку лет 80-ти в леопардовом платье с ярким маникюром и огромными кольцами в ушах.
Она бодренько ворковала с кем-то по мобиле, манерно держа оттопыренный пальчик.
— «Мася, дорогая, ну, я не понимаю, что ты так заморачиваешься? Тебе ж ничего и делать не надо! Внуки привезут тебя в автомобильчике на вокзал, выгрузят, донесут до вагона, загрузят в купе, положат на полку. Ну, полежишь ты немного, потрясешься.
А там уже мы с девчонками тебя встретим!
Так же выгрузим, донесем до такси, тебе ведь ничего делать не надо!
Довезли, донесли, погрузили, выгрузили, все на руках — и вот ты уже с нами!
Мася, ну, что значит — возраст не тот?
Для чего он не тот? Тебе ж ничего и делать не надо — только трещать с нами и тихонечко попивать шампусик, изредка подавая знаки, что требуешь добавки и что еще жива!»
10400.gif

Успокойся, это норма?
Меня тоже калбасит жестоко, я реву и тенотен жую?‍♀️
А я офобазол?. Сейчас уже ни так колбасит. А вот недели две назад вообще неадекват полнейший был. Вообщем я была самая несчастная на свете, муж у меня самый ужасный человек во вселенной. Ох и настрадалась, а кончилось как то резко все. Как по щелчку. ????Но курс афобазола пропью до конца на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread