Мелисса
V.I.P
Златочка, ну нам без вас скучно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Златочка, ну нам без вас скучно?
Привет))) Ну и чего бояться то? Ты же 1,5 месяца не куришьПривет! Меня зовут Ирина. Курила 20 лет, бросала 100 раз.ну максимум недели на две. Сейчас не курю с 06.05.2019. И в этот раз как то по другому все. Что очень радует, но в тоже время и страшно что вдруг все закончится и опять начну курить. Короче причина срывов Я и только Я.
Не знаю, как кто, а я усегда рядом)))Златочка, ну нам без вас скучно?
Не знаю, как кто, а я усегда рядом)))
Вот сижу слушаю и параллельно уроки делаю)))
Посмотреть вложение 937675
Лен, на лайк подольше жми, и увидишь)Подскажите пожалуйста, как вы так лайкаете,что рожицы с удивляшками, маленькие такие вылазиют?)Посмотреть вложение 937676Посмотреть вложение 937676
Вот опять)) как так , делаете ??Подскажите пожалуйста, как вы так лайкаете,что рожицы с удивляшками, маленькие такие вылазиют?)
Спасибо ??❤️Лен, на лайк подольше жми, и увидишь)
да, полтора месяца ни-ни, но накатывает постоянно. В течении дня раз по 10. А бояться надо себя, сегодня я мыслю так и ничто не может меня убедить передумать и закурить сигарету, а что завтра.... Вдруг это счастье быть не курящим закончиться. Короче не знаю как объяснить, ладно, наверно это просто гоны какието?.Привет))) Ну и чего бояться то? Ты же 1,5 месяца не куришь
Посмотреть вложение 937666
Или я что-то плохо поняла)))
Когда лайкаешь подольше на лайк нажми вылезут эмодзи?Вот опять)) как так , делаете ??
Научилась))) спасибки))Когда лайкаешь подольше на лайк нажми вылезут эмодзи?
Успокойся, это норма?да, полтора месяца ни-ни, но накатывает постоянно. В течении дня раз по 10. А бояться надо себя, сегодня я мыслю так и ничто не может меня убедить передумать и закурить сигарету, а что завтра.... Вдруг это счастье быть не курящим закончиться. Короче не знаю как объяснить, ладно, наверно это просто гоны какието?.
Теперь лайкай на здоровье???Научилась))) спасибки))
Маруся пришла?Всем мурмур)))![]()
А я офобазол?. Сейчас уже ни так колбасит. А вот недели две назад вообще неадекват полнейший был. Вообщем я была самая несчастная на свете, муж у меня самый ужасный человек во вселенной. Ох и настрадалась, а кончилось как то резко все. Как по щелчку. ????Но курс афобазола пропью до конца на всякий случай.Успокойся, это норма?
Меня тоже калбасит жестоко, я реву и тенотен жую?♀️