#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, косяаааак))))
Пришла сегодня к родителям в гости, на автомате на кухню, кружку кофе в лапы ииии... сигарету в зубы. Вот вообще тупо по привычке. Я даже не поняла, что произошло. А им не говорила, что бросаю, они и не остановили)) На второй подряд поняла, что че-то не то, но было поздно)))
Я ведь даже не хотелааа.. ?
Терь не знаю, че со счетчиком делать, обнулять - формально ж был факт, или оставить как есть, потому что "закурить" все равно не закурю, это не срыв, это несчастный случай ?

Вот жеш у нас масики... такие застенчиваые.
Как проявляюсь они так скромненько исчезают)))

image (1).gif

А я офобазол?. Сейчас уже ни так колбасит. А вот недели две назад вообще неадекват полнейший был. Вообщем я была самая несчастная на свете, муж у меня самый ужасный человек во вселенной. Ох и настрадалась, а кончилось как то резко все. Как по щелчку. ????Но курс афобазола пропью до конца на всякий случай.
Ой, как все знакомо))) муж у меня самый добрый - говорит, да кури уже, но чтоб от тебя не воняло??? я начала задумываться про айкос, но здесь мне запретили думать об этом?? вот мучаюсь теперь и всем айкосам мысленно желаю сломаться?

Народ, косяаааак))))
Пришла сегодня к родителям в гости, на автомате на кухню, кружку кофе в лапы ииии... сигарету в зубы. Вот вообще тупо по привычке. Я даже не поняла, что произошло. А им не говорила, что бросаю, они и не остановили)) На второй подряд поняла, что че-то не то, но было поздно)))
Терь не знаю, че со счетчиком делать, обнулять - формально ж был факт, или оставить как есть, потому что "закурить" все равно не закурю, это не срыв, это несчастный случай ?
Ой Маша, какая ты смелая?
Если бы я курила при родителях, то несчастный случай произошел бы со мной?

Ой Маша, какая ты смелая?
Если бы я курила при родителях, то несчастный случай произошел бы со мной?
Я, наверное, лет до 23-24 шифровалась))) потом это всем надоело, и мне, и им. Они сами оба курящие. Так что у нас посиделки такие под кофеек в традициях были вполне приятных.

Я, наверное, лет до 23-24 шифровалась))) потом это всем надоело, и мне, и им. Они сами оба курящие. Так что у нас посиделки такие под кофеек в традициях были вполне приятных.
Ааа, ну ясн, у меня то никто не курит?‍♀️
Ваапче никто... одна я такая... мученицца?

Оооох, народ, кто как справляется с головной болью?
Перепад температуры у нас с 33 до 16 за одни сутки обещают, а я так чувствительна на это дело, и уже начинает болеть, сил нет((

Поправочка - не за сутки, уже за 2-3 дня, поменяли прогноз синоптики. Но все же :cry:

Ой, как все знакомо))) муж у меня самый добрый - говорит, да кури уже, но чтоб от тебя не воняло??? я начала задумываться про айкос, но здесь мне запретили думать об этом?? вот мучаюсь теперь и всем айкосам мысленно желаю сломаться?
Зайка))) Меня друг семьи,буквально уговаривать перейти на айкос. Я долго сопротивлялась, но потом согласилась попробовать, подкупило, то что он мог спокойно курить в моем любимом кафе, а мне нужно было выходить и тащиться аж через всю площадь, чтобы травануться... Попробовала... гм.. ну и нафига козе баян? Ты не куришь а сосешь какую то непонятную фиговину, со странным запахом (у него ментол был) не то ментола, но те валокордина, во рту все кошаки города сдали анализ, кайфа - НЕТУ ваабще никакого... Ну и нафига?

Перепад температуры у нас с 33 до 16 за одни сутки обещают, а я так чувствительна на это дело, и уже начинает болеть, сил нет((

Поправочка - не за сутки, уже за 2-3 дня, поменяли прогноз синоптики. Но все же :cry:
Когда чувствую, что начинает накрывать (у меня перед приступом понятно довольно часто - мушки перед глазами, пелена) аскофен + найз + мятный чай с лимоном и в темную тихую комнату на пару часов подремать.
Но у меня такие, мигреноподобные приступы.

Народ, косяаааак))))
Ох как знакомо... Охотно верю. Вот тоже так же, на второй день "некурения" обнаружила себя стоящей в окне и мирно так,33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.jpg трубочку докуриваю)))

Когда чувствую, что начинает накрывать (у меня перед приступом понятно довольно часто - мушки перед глазами, пелена) аскофен + найз + мятный чай с лимоном и в темную тихую комнату на пару часов подремать.
Но у меня такие, мигреноподобные приступы.
Вот бы меня еще с работы отпустили на пару часов в тихую комнату)) А вот мятный чай с лимоном - нужно попробовать. Найз берет через раз, Аскофен не пробовала еще, спасибо)

Ибуфен

Почему я не вижу у многих кто сколько не курит ? Что мало кто счетчики ставит да ?) или я ни туды смотрю ?

А к врачу? Неее...
depositphotos_7630053-stock-illustration-confused-emoticon.jpg

Почему я не вижу у многих кто сколько не курит ? Что мало кто счетчики ставит да ?) или я ни туды смотрю ?
Ох ты ж... Спасибо, что напомнила, только на свой посмотрела))) Надоть готовиться)))
b13948ef7b6ef893fe171f5c9f1a49a5.png

Ох как знакомо... Охотно верю. Вот тоже так же, на второй день "некурения" обнаружила себя стоящей в окне и мирно так,Посмотреть вложение 937724 трубочку докуриваю)))
Я как сообразила, вторую сразу затушила и дальше уже спокойно прост с кофейком сидела) Кто ж мог подумать, что они в засаде в самом безопасном месте, родительском доме, сидеть будут)))

А к врачу? Неее...
Оно, конечно, по уму бы надо бы, но по факту чаще выходит как в анекдоте про гвоздь))
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове.
Доктор: Что, вытащить?
— Да…
— С вас 10 тысяч…
— Но у меня же полис! ?
— По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб шапочку не порвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread