#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, я врачу могу себя заставить только со своей грыжей сходить(((
Ясно... впрочем до боли знакомая ситуёвина.
Я метеозависима, поэтому когда вот такие вот перепады много пью воды, именно воды, если слабость и мушки в глазах - кофе очень крепкий, если черепушку распирает - цитрамон, если болит сильно - пенталгин. А вообще к врачу надо... с головой не шуткуют.

Я как сообразила, вторую сразу затушила и дальше уже спокойно прост с кофейком сидела) Кто ж мог подумать, что они в засаде в самом безопасном месте, родительском доме, сидеть будут)))
Ахххаааа, я тоже по кофеёк одну за другой))
240_F_62750433_afM3kaIAbGiHjEBIoU7wWHUKdPrCIWnj.jpg

Встречайте пополнение: @Svet_lana Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Встречайте пополнение: @Svet_lana Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Светочка))) Здравствуй))) Проходи не стесняйся, тут все свои)))

image_860806160802486345665.gif

Угу, накормит, напоит, в баньке попарит
а потом и в печку сунет ?
Не а чё? Скажешь не так чёли
0f5e655a502d6523df2f89021ed82815.jpg
Ващщеее добрейшая женщина.... дэвушка. Помыть причесать, накрасить приодеть, так она... ОГОГОООО!!!!
Во какая будет...

1lA3.gif

Злата, привет) как вы тут на новом месте?
Ну место то собственно старое))) Раздевалка 4 команды))) А вот команда, да новая)) Все прекрасно, скучаю конечно и по тебе и по масикам, иногда к ним в гости хожу в их группы, Юра тут у нас появлялся))) Но разминулись я еще спала, а он ушел уже)))
depositphotos_12221489-stock-illustration-big-smile-emoticon.jpg

Почему я не вижу у многих кто сколько не курит ? Что мало кто счетчики ставит да ?) или я ни туды смотрю ?
Счетчики почти у всех есть) А ты с телефона сидишь? Если да, то надо повернуть горизонтально. Если с компа, то может в настройках сбилось, надо посмотреть.

Счетчики почти у всех есть) А ты с телефона сидишь? Если да, то надо повернуть горизонтально. Если с компа, то может в настройках сбилось, надо посмотреть.
Я сижу с телефона повернула горизонтально то же , самое, у тебя написано ,,30 дней полет нормальный ,, это счётчик ?

Ооо, блин я личную карточку твою перевернула ?, не поняла что беседу надо повернуть )))

Там труба мешает и головняк с ее переделкой ,труба на половину в теле стены и эт не красиво ,я хотел переделать ,а низя самому ,хотел через жэс а у них один сварщик на 5 жэс контор и по их подсчетам он придет через год))) эт образно,а под трубой утеплитель ,я не хотел его сдирать ,но придется и стенку подштукатурить зашпаклевать ,обойки и поколодник поменяю Посмотреть вложение 937630
ой ну это вообще тяжелая история) удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread