15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2017-1-2_22-2-10.png
upload_2017-1-2_22-2-33.png
upload_2017-1-2_22-3-4.png

КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ В ТАБЛИЦЕ НЕКУРЯЩИХ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ???? КТО ХОЧЕТ ЗАНЯТЬ ОСТАВШИЕЕСЯ ДОЛЖНОСТИ НЕ МОЛЧИТЕ????

Игореха, отметился в таблице....почему линейки нет, давай включайся... харе дурака валять.. должность себе выбирай... отсидеться в позе лотоса фиг получится:)))

Я уже дважды предложил себя в поисковики. Тишина. Третий раз не стану. :)
Линейку я всегда вешаю через время. Не сразу не из-за неуверенности в себе, а просто традиция))

P.S. Сегодня после обеда сплю на ходу.. Реально - бросил ещё до НГ, формально по записи (и железно) - с 1го. Ну, симптомы как обычно на таком сроке.. Уже знаю, чего дальше ждать.. Легче.

Последнее редактирование:
Как время появилось так зашла. Долго читала. Водолейка тоже появится как сможет, праздники же, выходные/)) не до форума, это не на работе время убивать
Не куришь - это главное!
Я же написал, что переживаю :cloud:

Линейку я всегда вешаю через время. Не сразу не из-за неуверенности в себе, а просто традиция))
Тебя уже оформили )))

Любасик, я спокойна как танк, хочется как лучше,а получается как всегда,,,фотошопом владею, но ненавижу его до ужаса, в свое время уж слишком в нем много работала, поэтому и тошнит от него,,,

А где линейка попробую с телефона сделать? Будь добра кинь ссылку,. Пока телефон не отобрали))) к нас запрет на гаджеты, только звонки и что то быстро глянуть в инете для общего дела
Ne-kurim.ru/lines/

P.S. Сегодня после обеда сплю на ходу.. Реально - бросил ещё до НГ, формально по записи (и железно) - с 1го. Ну, симптомы как обычно на таком сроке.. Уже знаю, чего дальше ждать.. Легче.
ВСЕ В ПОИСКОВИКИ ЗАПИСАЛИ...

*Ия* определяем в отряд добрых дел в добровольно-принудительном порядке. :cloud:

Любасик, я спокойна как танк, хочется как лучше,а получается как всегда,,,фотошопом владею, но ненавижу его до ужаса, в свое время уж слишком в нем много работала, поэтому и тошнит от него,,,
Это я тут рву и мечу... сегодня такая агрессивная.. всех терпеть ненавижу... сижу на форуме.. дабы кого не прибить... так колбасит сегодня не по-детски... завтра еще на работу не фочу ну никак... мне здесь спокойней... как только ухожу.. все ... психоз такой наступает.. я же насухую всегда и все... бросаю... ну максимум зеленый чай с мятой...

Я так понимаю что номер 15 должен быть и звание рефери и Рыжики.
Как-то так... не?
ПЕРЕД рЫЖИКАМИ КАК У МЕНЯ СМОТРИ- ДОЛЖНОСТЬ- У МЕНЯ ЗАМ.КЭПА, У ТЕБЯ РЕФЕРИ...

Это я тут рву и мечу... сегодня такая агрессивная.. всех терпеть ненавижу... сижу на форуме.. дабы кого не прибить... так колбасит сегодня не по-детски... завтра еще на работу не фочу ну никак... мне здесь спокойней... как только ухожу.. все ... психоз такой наступает.. я же насухую всегда и все... бросаю... ну максимум зеленый чай с мятой...
зеленый чай возбуждает,,,пей лучше маленькими глотками водичку без газов

Попробуй фруктовые или травяные чаи.
Мне "12 трав" от Milfordа очень нравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread