Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я прошу разрешения исчезнуть на несколько дней. У меня трафик на даче, и мне его надо экономить. С вами замечательно, я буду скучать, но обязательно вернусь. Не знаю, сколько здесь пробуду, обещаю раз в несколько дней заходить и подтверждать свое некурение. Изначально были планы побыть на даче дней пять, но вот изменилось все. Всем споки ночи!
Все-таки как замечательно придумали эти стодневки.Тут и командная поддержка,и взаимопомощь.Хорошо,что ты пошел с нами в одной команде.Когда уже с кем-то познакомился значительно проще потом идти вместе по одной дороге!
Berlinka, Не все немцы фашисты и фашисты не только немцы, мне бабушка и дедушка то же многое рассказывали, они воевали за Ленинград.Про чистку зубов- я для отбеливания, в молодости, пользовался простым стиральным порошком))))))))))
Все ребята!!!!Теперь я точно спать....!Всем желаю только добра!Вы все молодцы!Ни в коем случае не сдавайтесь,особенно новички.Вы на верном пути и с каждым прожитым днем вы становитесь свободнее и чище!!!!Споки-ноки!!!!
Все-таки как замечательно придумали эти стодневки.Тут и командная поддержка,и взаимопомощь.Хорошо,что ты пошел с нами в одной команде.Когда уже с кем-то познакомился значительно проще потом идти вместе по одной дороге!
Да ладно?! Прям весь-весь? Я думала мой бред уж никто и не прочтет)))))))
Спасибо, Наташа.
Я пока с телефона, поэтому в стронке, по гостям не хожу, не удобно. На след недельке буду знакомиться)))
Рыжики пасибки за вашу активность... за беседы беседные... шизофрения, зубная паста, мыло, зубы... читаешь аж дух захватывает... вся прямо на злобу дня))) Ну ежели это команже интересно... что же тут поделаешь... против большинства не попрешь...)) А МОЖЕТ ПОДЕЛИМСЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ СВОЕГО ГОРОДА, А ИМЕННО ЧЕГО ЕСТЬ У ВАС.. ЧЕГО НЕТ НИГДЕ...) КАК ВСЕГДА НАЧНУ С СЕБЯ... ОДЕССЕ ДОМ-СТЕНА... И ПРИЧЕМ ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ))