Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто посмел отвлечь??Здесь я, здесь.
Отвлекают по работе!
Надя, приветик. Хочется - значит нужно!Всем привет! А мне сегодня плакать хочется. Не знаю почему.... Может пятница,13 так влияет?
На нас ничего извне влиять не может-это отговорки.Всем привет! А мне сегодня плакать хочется. Не знаю почему.... Может пятница,13 так влияет?
Всем приветики
Тоже по возможности... ищу потеряшек... пишу, свищу, стучу... пару человек ответило, остальные прячутся и молчат...Я немного разгребусь с делами к вечеру. И попробую начать поисково-спасательные работы потеряшек за эту неделю.
В начале стодневок всегда много людей команды покидает...Тоже по возможности... ищу потеряшек... пишу, свищу, стучу... пару человек ответило, остальные прячутся и молчат...
сильно прогигрываем?Доброе утро Рыжики)
Если все еще интересно получить коня в игровой, то мы проигрывает, а сегодня последний день игры, до 12 ночи)
Я первый раз участник 100-дневки... для меня это удивительно... Скорей всего народ в эйфории что ли записывается... с шашкой наголо- я ух!! Молоток, я все смогу, я хочу... это все глаголы... за котрыми следуют действия... а действия на этом закончились... Поэтому сделала простой вывод: МНОГО ЛЮДЕЙ ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ!!!))В начале стодневок всегда много людей команды покидает...
надежда умирает последней)))))Но я очень надеюсь, что пропавшие ребята еще проявят себя... в следующей 100-дневке...
А по мне так, ежели хочется плакать,то можно и всплакнуть... слезки- это чистка, меньше в туалет ходишь, и самое ценное четко поставить цель об чем плакать...у меня например так...Всем привет! А мне сегодня плакать хочется. Не знаю почему.... Может пятница,13 так влияет?