Любасик
Ветеран
А в следующий раз... рекомендую действенный метод...Всё хорошо! Отпустило...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в следующий раз... рекомендую действенный метод...Всё хорошо! Отпустило...
А на какой линии?Смотрите, друзья, какой интересный поезд сегодня встретил. Праздник еще не кончился! Всех с праздником!!!
При такой занятости... точно не до курения... в этом положительный момент...))В туалет сходить некогда будет, не то, что в отпуск.
Светик, у нас такой грипп безтемпературный ходит.. крутит, ломает, состояние ужасное... все в соплях... я сама тоже переболела... и тем более на форуме.. черным по белому написано, хто покидает курить... через время возможны простудные чудеса.. так что процесс идет... желаю скорейшего выздоровления.. и возвращения... так как во всем желательно искать позитив.. в твоей ситуации он тоже есть... когда болеешь нет аппетита.. а это значит.. не растет вес...))Ребята, совсем разболелась, думала полежу и все пройдет, ан нетушки,,, температура всего лишь 36,9 а не могу встать,нос заложен,дышу ртом, короче, я временно выпала ,,,дальше пойду лягу,давно со мной такое херни не было,,,,ойё,,,,даже и писать не могу, руки как крюки,,,,,
салют, а что случилось?Дратути всем)
Кто по работе много печатает на клавиатуре?!!!
Да ниче так-то. Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.салют, а что случилось?
Да ниче так-то. Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.
В общем, у старой высокие кнопки были. И сегодня я увидела, что есть с низкими кнопками-наверно это удобнее для быстроты печатания? Или наоборот? А-то буду мучиться потом)
Вот с высокими и низкими.
Посмотреть вложение 308929 Посмотреть вложение 308930
Большое спасибо за ответ)Мне удобней с низкими, клава Genius SlimStar i220. Недорогая, не занимает много места и крутяк. Есть кнопки громкости и калькулятор) Ничего лишнего.
Так ты возьми, такую как и была и не надо привыкать...)) нафига изобретать велосипед... ты же берешь для себя.. я например прыгаю с одной клавы на другую... мне по барабану... у каждого свои предпочтения...Да ниче так-то. Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.
В общем, у старой высокие кнопки были. И сегодня я увидела, что есть с низкими кнопками-наверно это удобнее для быстроты печатания? Или наоборот? А-то буду мучиться потом)
Вот с высокими и низкими.
Посмотреть вложение 308929 Посмотреть вложение 308930
У меня сертификат лежит "секретаря - референта со знанием стенографии и иностранных языков" с подтвержденной скоростью 600 знаков в минуту.Дратути всем)
Кто по работе много печатает на клавиатуре?!!!