Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пятница и неважно какое число... грустить можно в любой другой день... можно погрустить и вот так..
Зря, я не рванула играть сразу... а теперь уже работа пошла... я ведь еще работу работаю... будет пробел заскочу...[/QUOTE]А еще можно весели
[QOTE="Berlinka, post: 3137752, member: 28328"]Я там давно
Добрый день.
@Sla , зачётный дом. Хочу такой, но не там где снег. Хочу туда где тепло)
@Натка нотка , по поводу отказа от сладкого... Моя реакция вот:. Ты же бросаешь курить.
Я с вами ребята, мне сняли гипс, но назначили ежедневное хождение 3 раза в день в поликлинику, пока режим не выработала, бегаю. Остался вечерний забег)
Заполняй заявку. Ты же читала там все 5 страниц? Посмотри примеры заявок. Не я одна выбрала ходьбу или физические упражнения на месячник. А еще лучше, почитай Помодоро - 1. В Помодоро можно не только физ. упражнения выбирать.Лена привет! Вчера почитала тему твою "помидорную", тоже хочу к тебе. Но хочу выбрать тоже ходьбу с Лесли как у тебя. Я уже давно у тебя прочитала про неё и изучила теорию Я могу тоже это же выбрать?
Мне как раз сейчас нельзя сильные нагрузки, и ещё выбираю по резонансу.
Заполняй заявку. Ты же читала там все 5 страниц? Посмотри примеры заявок. Не я одна выбрала ходьбу или физические упражнения на месячник. А еще лучше, почитай Помодоро - 1. В Помодоро можно не только физ. упражнения выбирать.
Друзья, у Помодоро-5 другая тема, пишите мне в ней. Спасибо за понимание.
P.S. Поблажек для сокомандников от меня не будет) Сложный проект, подумайте (там что-то делать и отчитываться надо ежедневно).
Всё хорошо! Отпустило...Надя, приветик. Хочется - значит нужно!
вечерком что то типо Хатико включай, и пусть все накопившиеся выйдет со слезами.
Всё уже хорошо! Любимый помог. Теперь улыбаюсь!На нас ничего извне влиять не может-это отговорки.
Ищи причину в глубине своего сердца, поговори с собой откровенно. ❤️
А в конце остаются сильнейшие!В начале стодневок всегда много людей команды покидает...
Настроение прыгает....Мне в это время тоже хотелось прям реветь.
Надежда, глянь-ка тут к тебе Любовь подтянулась то бишь Я... тоже с прыгучим настроением.Настроение прыгает....
Умничка... нужно улыбаться... не взирая на настроение..у меня например был и такой случай..Теперь улыбаюсь!
Настроение
Какого коня? покажите коня?Доброе утро Рыжики)
Если все еще интересно получить коня в игровой, то мы проигрывает, а сегодня последний день игры, до 12 ночи)