15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня сертификат лежит "секретаря - референта со знанием стенографии и иностранных языков" с подтвержденной скоростью 600 знаков в минуту.
Так я это к чему. На ноутбучных клавиатурах с коротким мягким ходом клавиш печатать со скоростью выше 150 знаков в минуту нереально! Мне клавиатура обошлась в 150$ и не жалею, а тут тем более оплатить готовы )))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет, вернулись к старому
Всегда знала, что ежиков тяжело накормить.
В пионерском лагере мальчики принесли нам трех ежиков маленьких.
Они у нас только переночевали.
Мы им потом в блюдце молока наливали там, где выпустили. А когда они у нас были ночью так ничего из предложенного и не съели (кусочки фруктов, хлеб и молоко).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
582371860.gif

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня в передаче "60 минут" на канале "Россия-1" была хорошая дискуссия по поводу принятия антикурительных законов. Сейчас смотрю вот в записи :) Владимир Вольфыч там и Онищенко. Им оппонируют какие-то дядьки и тетки, которые от курива якобы "получают удовольствие и другим советуют".

У нас козлы местные власти ограничили просмотр российских каналов... поэтому я скачивал тут
http://riperam.org/60-minut/60-minu...t-li-rossiya-svobodnoy-ot-tabaka-t172321.html

Начало мутное и вообще к теме мало относится, я перемотал

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Полностью уверен. Вот сегодня был на государственном предприятии. У них курят в туалете. Коллега с Заказчиком курили, а мне не тепло, не холодно из-за этого. Вот прям вообще никак.
Это их курительная жизнь, не моя!
Главное подружиться со своей головой.
Мне для этого потребовалось семь месяцев :cloud:

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Внимание всем!!!никотиновая жаба выеживается по-новому...так как я практически безболезненно пережил первые десять дней,что для меня очень удивительно,то эта прокуренная зеленая сволочь нашептывает мне на мозг-покури вечерок,всё-таки праздник,а завтра так же легко снова перестанешь курить,сделай себе ништяк, с одного раза не улетишь в то болото,в котором ты меня оставил...Очень опасные мысли,тяги как таковой нет ,а вот мысли предательские витают в мозгу....очень помогает наглядная лента не курильщика,посмотришь,почитаешь,гордость разбирает...всем желаю при подобных соблазнах-держитесь,не зря мы пыхтели первые дни...эта сука зеленая никотиновая не должна плясать на развалинах нашей мечты,мы слишком долго и тяжело шли к этому моменту...

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, совсем разболелась, думала полежу и все пройдет, ан нетушки,,, температура всего лишь 36,9 а не могу встать,нос заложен,дышу ртом, короче, я временно выпала ,,,дальше пойду лягу,давно со мной такое херни не было,,,,ойё,,,,даже и писать не могу, руки как крюки,,,,,

Светик, подтирай сопли и прируливай быстрее в строй!!! Мне с тобой интересно, ты тоже вредная :)
8ae50a223af0ef6974eafdaa1f9834f3.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внимание всем!!!никотиновая жаба выеживается по-новому...так как я практически безболезненно пережил первые десять дней,что для меня очень удивительно,то эта прокуренная зеленая сволочь нашептывает мне на мозг-покури вечерок,всё-таки праздник,а завтра так же легко снова перестанешь курить,сделай себе ништяк, с одного раза не улетишь в то болото,в котором ты меня оставил...Очень опасные мысли,тяги как таковой нет ,а вот мысли предательские витают в мозгу....очень помогает наглядная лента не курильщика,посмотришь,почитаешь,гордость разбирает...всем желаю при подобных соблазнах-держитесь,не зря мы пыхтели первые дни...эта сука зеленая никотиновая не должна плясать на развалинах нашей мечты,мы слишком долго и тяжело шли к этому моменту...

Держись, Александрович.. Сорвешься сейчас - сорвешься и потом. "Как-нибудь потом" не получится, "более подходящего случая" не будет никогда.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сертификат лежит "секретаря - референта со знанием стенографии и иностранных языков" с подтвержденной скоростью 600 знаков в минуту.

И тебе он пригождается?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Достаточно трех затяжек.
С первой ты шокирован, что это такая гадость, второй убеждаешься что это действительно гадость, с третьей никотин попадает в мозг и все сначала! :cloud:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Вадим Александрович

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Держись, Александрович.. Сорвешься сейчас - сорвешься и потом.
да я ее уже загнал под лавку,кефирчиком лакернул новогоднее настроение и дальше смотрю телек...а то, что потом еще тяжелее будет-это я знаю ,на себе испытано...

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда знала, что ежиков тяжело накормить.
В пионерском лагере мальчики принесли нам трех ежиков маленьких.
Они у нас только переночевали.
Мы им потом в блюдце молока наливали там, где выпустили. А когда они у нас были ночью так ничего из предложенного и не съели (кусочки фруктов, хлеб и молоко).

А это потому что мы ничего не знаем о их реальных вкусах!!!
Ежики (не домашние) едят белковую пищу-мух, букашек, медведок и прочих огородных вредителей. Молоко не пили! Во, корм кошачий лопали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)