А молоко,кстати,им категорически нельзя.А это потому что мы ничего не знаем о их реальных вкусах!!!
Ежики (не домашние) едят белковую пищу-мух, букашек, медведок и прочих огородных вредителей. Молоко не пили! Во, корм кошачий лопали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А молоко,кстати,им категорически нельзя.А это потому что мы ничего не знаем о их реальных вкусах!!!
Ежики (не домашние) едят белковую пищу-мух, букашек, медведок и прочих огородных вредителей. Молоко не пили! Во, корм кошачий лопали
Внимание всем!!!никотиновая жаба выеживается по-новому...так как я практически безболезненно пережил первые десять дней,что для меня очень удивительно,то эта прокуренная зеленая сволочь нашептывает мне на мозг-покури вечерок,всё-таки праздник,а завтра так же легко снова перестанешь курить,сделай себе ништяк, с одного раза не улетишь в то болото,в котором ты меня оставил...Очень опасные мысли,тяги как таковой нет ,а вот мысли предательские витают в мозгу....очень помогает наглядная лента не курильщика,посмотришь,почитаешь,гордость разбирает...всем желаю при подобных соблазнах-держитесь,не зря мы пыхтели первые дни...эта сука зеленая никотиновая не должна плясать на развалинах нашей мечты,мы слишком долго и тяжело шли к этому моменту...
Стенографию плохо изучал, а вот печать в слепую - одна из лучших вещей которые я совершил в своей жизни.
А молоко,кстати,им категорически нельзя.
Алексей, пожалуйста, поставь линейкустодневки с названием команды или логотип)Ты уверен?))
Алексей, пожалуйста, поставь линейкустодневки с названием команды или логотип)
выздоравливай,дорогая.пей побольше и лежи,я сама уже месяц и еле елеРебята, совсем разболелась, думала полежу и все пройдет, ан нетушки,,, температура всего лишь 36,9 а не могу встать,нос заложен,дышу ртом, короче, я временно выпала ,,,дальше пойду лягу,давно со мной такое херни не было,,,,ойё,,,,даже и писать не могу, руки как крюки,,,,,
Ты ясновидящая вдобавок ко всему?))Предупреждая вопрос "а как?" - в 1 сообщении этой темы все подробно описано.
Алексей, пожалуйста, поставь линейкустодневки с названием команды или логотип)
Молодец) Спасибо)Предупреждая вопрос "а как?" - в 1 сообщении этой темы все подробно описано.
с плоскими,как на ноуте больше нраДа ниче так-то. Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.
В общем, у старой высокие кнопки были. И сегодня я увидела, что есть с низкими кнопками-наверно это удобнее для быстроты печатания? Или наоборот? А-то буду мучиться потом)
Вот с высокими и низкими.
Посмотреть вложение 308929 Посмотреть вложение 308930
Ты ясновидящая вдобавок ко всему?))
Добрый вечер мои хорошие)))
В пионерском лагере мы оставляли молоко ежикам, но по территории свободно бегали и собаки, и кошки.
спасибоопузожитель наказывает маму за ночные смены(((Привет тебе и пузожителю! [emoji173]️
даА вызывали духов и гномиков ночью?
а мы домовым наливалиВ пионерском лагере мы оставляли молоко ежикам, но по территории свободно бегали и собаки, и кошки.
и мы тоже вызывали)))и пиковую дамууА вызывали духов и гномиков ночью?
и мы тоже вызывали)))и пиковую дамуу