Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это потому что мы ничего не знаем о их реальных вкусах!!!
Ежики (не домашние) едят белковую пищу-мух, букашек, медведок и прочих огородных вредителей. Молоко не пили! Во, корм кошачий лопали
Внимание всем!!!никотиновая жаба выеживается по-новому...так как я практически безболезненно пережил первые десять дней,что для меня очень удивительно,то эта прокуренная зеленая сволочь нашептывает мне на мозг-покури вечерок,всё-таки праздник,а завтра так же легко снова перестанешь курить,сделай себе ништяк, с одного раза не улетишь в то болото,в котором ты меня оставил...Очень опасные мысли,тяги как таковой нет ,а вот мысли предательские витают в мозгу....очень помогает наглядная лента не курильщика,посмотришь,почитаешь,гордость разбирает...всем желаю при подобных соблазнах-держитесь,не зря мы пыхтели первые дни...эта сука зеленая никотиновая не должна плясать на развалинах нашей мечты,мы слишком долго и тяжело шли к этому моменту...
Вот знаешь, вчера тоже мою посуду и прям практически реально в голове "голос"-ну вот ща домоешь и пойдём покурим. Я вроде на автопилоте мысленно говорю "угу" и потом стоп! А кто собственно мной пытается манипулировать а?! В общем... есть такие штуки поганые, низкочастотные-лярвы называются. Они реальны. Как раз таки сущности эти питаются через наши зависимости.
Не хочу много говорить, кто захочет сам инфу найдёт.
Ребята, совсем разболелась, думала полежу и все пройдет, ан нетушки,,, температура всего лишь 36,9 а не могу встать,нос заложен,дышу ртом, короче, я временно выпала ,,,дальше пойду лягу,давно со мной такое херни не было,,,,ойё,,,,даже и писать не могу, руки как крюки,,,,,
Да ниче так-то. Я много печатаю. На работе клавиатура сломалась. Шеф сказал купить какую захочу, а он мне деньги отдаст.
В общем, у старой высокие кнопки были. И сегодня я увидела, что есть с низкими кнопками-наверно это удобнее для быстроты печатания? Или наоборот? А-то буду мучиться потом)
Вот с высокими и низкими. Посмотреть вложение 308929Посмотреть вложение 308930
Все магичили в детстве, и никто не задумывался а вот откуда это в детстве???
А это память прошлых воплощений, она ещё не совсем затерлась. Все были в других жизнях магами, ведьмами и тд ...