Вадим Александрович
Продвинутый
- Реакции
- 641
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
А я завтра,т.е сегодня выходной-отгул взял...ля-ля-ля,ля-ля-ля.всем хорошего настроения...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот еще один хороший совет, спасибо тебе!Я читала в свое время похожий рассказ или поучение, не знаю как назвать.... Там тоже было написано кури осознано: и тогда реально понимаешь весь абсурд данной привычки...
А на таком сроке как у тебя я тащилась от изменений происходящих в организме, я прям видела реснички эпителия бронхов... Как расправляется, как выходит всякая гадость.
До сих пор когда тянет читаю про то что происходит первые недели в организме
Какой хитренький) будешь дома дремать))А я завтра,т.е сегодня выходной-отгул взял...ля-ля-ля,ля-ля-ля.всем хорошего настроения...
Я ни разу за год не заболел насморком или гриппом, когда вокруг что дома, что на работе была эпидемия! )Вот еще один хороший совет, спасибо тебе!
Надо действительно почитать как меняется организм без никотина.
Если есть ссылки интересные на твой взгляд, скинь пожалуйста.
Здесь читала в каждом разделе где дневники, есть что происходит а организме, Ты сейчас в одной неделе?Вот еще один хороший совет, спасибо тебе!
Надо действительно почитать как меняется организм без никотина.
Если есть ссылки интересные на твой взгляд, скинь пожалуйста.
А ч про ирландцев думаю) и про их танцы и музыку. Недавно наткнулась на фотки Ирландии поняла что хочу видеть это наяву)В старину из Вятской и Костромской губерний рыжики поставляли в Москву к царскому столу. Надо полагать, царь толк в грибах знал.
Рыжик, особенно рыжик сосновый, ни с каким грибом не спутаешь. В природе среди несъедобных грибов встречается много похожих на съедобные, даже у белого есть такой "двойник", а вот у рыжика нет.
Название "Рыжики" лидирует, я ищу информацию об этих грибах.![]()
И собачке нужен подарок)Нееееее,с утра по магазинам,последние штрихи к новогоднему столу докупать...всегда что нибудь да забудешь, например с подарками время просохатил,потому и отгул взял,что бы домашние не видели как я их /подарки/под елочку прячу...лишь бы псинка не сдала меня,придется ей взятку сахарной косточкой давать,иначе сдаст как стеклотару.
Скучно точно не будет) главное пиши, неважно о чем, хоть о погоде, хоть о природе и личной жизни или жизни ... кенгуру. Главное писать и быть здесь на первых порах почаще. А еще есть волшебная кнопка сом, чушь непреодолимое желание жми не стесняйся, прибегут все помогатьМеня честно сказать, сначала прям насмешило название "Рыжики", но когда читаю подпись у Sla - "Лидер секты Рыжики", то согласна быть в такой секте
Чую, скучно точно не будет!
А может кто в команде ещё на чем играет или танцует, давайте движуху организуем. Я вот на акардеоне, да не самый тусовочный инструмент, а что делать)))Конечно со мной)))
Это интересно, я только представила весь этот ритуал, и он реально показался глупым. Спасибо.Ну сами попросили
Я тут как раз размышляла на тему, выложить ли один текст или нет.
На днях читала статью о медитации курения Ошо и подумала что надо будет покурить осознанно когда выздоровлю и опять меня потащит в никотиновый плен. Но так как курить вроде не собираюсь, то выложу для всех, может кому-то пригодится (если будет курить все таки) ...
"Ко мне пришел один человек. Тридцать лет он страдал от непрерывного курения; он был болен, и врачи сказали: «Ты никогда не будешь здоров, если не перестанешь курить. Но он был хроническим курильщиком; он ничего не мог с этим сделать. Он пытался — не то чтобы он не пытался — пытался изо всех сил и очень страдал от этих попыток, но они удавались только на день или два и затем снова желание курить возникало с такой силой, что просто ошеломляло его. Снова он падал в тот же образец.
Из-за курения он потерял всякую уверенность в себе: он знал, что не может сделать даже такую мелочь — не может перестать курить. Он упал в собственных глазах; он стал считать себя самым ничтожным человеком в мире. У него не осталось к себе ни какого уважения. Он пришел ко мне и сказал:
— Что я могу сделать? Как мне перестать курить?
— Никто не может перестать курить, — сказал я. — Ты должен понять: теперь курение больше не зависит от твоего решения. Оно вошло в мир твоих привычек; оно пустило корни. Тридцать лет — это долгое время. Курение пустило корни в твоем теле, в твоей химии; оно распространилось всюду. Дело не просто в том, чтобы что-то решила голова; голова ни чего не может сделать. Голова бессильна; она может что-то начать, но не может с такой же легкостью прекратить. Однажды начав и практикуя курение так долго, ты стал великим йоги — тридцать лет практики курения! Оно стало автоматическим; тебе придется деавтоматизировать его.
— Что ты подразумеваешь под деавтоматизацией? - спросил он. А именно в этом состоит вся медитация - деавтоматизация. Я сказал:
- Сделай одно: забудь о том, чтобы прекращать. Нет и надобности. Тридцать лет ты курил и жил; конечно, это было страданием, но ты привык и к этому. И какая разница умрешь ли ты на несколько часов раньше, чем умер бы без курения? Что ты собираешься здесь делать? Что ты сделал? Какой смысл — будет это в воскресенье или в понедельник, в этом году, в следующем или через год - что от этого изменится?
— Да, это правда, ничего не изменится, — сказал он.
Тогда я сказал:
— Забудь об этом; мы не собираемся прекращать абсолютно ничего. Скорее, мы попытаемся что-то понять. В следующий раз сделай из курения медитацию.
— Медитацию - из курения!? — сказал он.
— Да, сказал я. — Почему бы нет, если люди дзэн могут сделать медитацию из чаепития и превратить его в церемонию? Курение может быть такой же прекрасной медитацией.
Он выглядел взволнованным:
— Что такое ты говоришь?
Он ожил!
— Медитация!? Расскажи мне, я умираю от не терпения!
Я дал ему медитацию:
— Сделай вот что. Когда ты достаешь из кармана пачку сигарет, делай это медленно. Наслаждайся; спешить некуда. Будь сознательным, бдительным, осознанным; достань сигареты медленно, в полной осознанности. Затем извлеки сигарету из пачки, в полной осознанности, медленно - не торопливо, по-старому, не бессознательно, не машинально. Затем начни постукивать сигаретой по пачке — но очень бдительно. Слушай звуки, точно как слушают люди дзэн, когда начинает петь самовар, и чай закипает... и аромат... Затем понюхай сигарету, вдохни ее чудесное благоухание…
Он сказал:
— Что такое ты говоришь? Благоухание?
— Да, это чудесно. Табак не менее божествен, чем что угодно другое. Вдохни его запах; это запах Бога.
Он выглядел немного удивленным. Он сказал:
— Обожди! Ты шутишь?
— Нет, не шучу. Даже когда я шучу, а не шучу. Я очень серьезен... Затем поднеси сигарету ко рту, в полной осознанности, в полной осознанности зажги. Наслаждайся каждым действием, каждым небольшим действием. Раздели каждое действие на несколько небольших частей, пусть этих частей будет как можно больше, и ты сможешь становиться более и более осознанным.
Затем сделай первую затяжку: Бог в форме дыма. Индуисты говорят: «Аннам Брахм - Еда есть Бог». Почему не дым? Все есть Бог. Глубоко наполни легкие — это пранайама. Я даю новую йогу для нового века! Затем выдохни дым, расслабься, сделай еще одну затяжку — и продвигайся очень медленно.
Если ты сможешь это сделать, ты будешь удивлен; вскоре ты увидишь всю глупость курения. Не потому, что другие сказали, что это глупо, не потому, что другие сказали, что это плохо. Ты это увидишь. И это видение не будет только интеллектуальным. Оно придет из всей полноты твоего существа; оно будет видением твоей цельности. И тогда однажды, если оно прекратится, оно прекратится; если оно будет продолжаться, оно будет продолжаться. Не стоит об этом беспокоиться.
Через три месяца он пришел и сказал:
— Но это прекратилось.
— Теперь — сказал я, — попробуй то же самое и в других вещах."
Вот весь секрет, главный секрет — деавтоматизация!!!
Я тоже редко болею.Я ни разу за год не заболел насморком или гриппом, когда вокруг что дома, что на работе была эпидемия! )
А мои родители до 9 отдыхают)) тоже Рождество жду) есть и благодарить за что и радоваться)Новый год два денечка, или почти три, не знаю первое считать за день или нет))) а потом на работу.
Я почему то в этом году больше Рождество жду, есть за что благодарить)
На твое сообщение имею ассоциацию (хороший мульт и пират тут рыжий, и ирландский танец в конце):А я про ирландцев думаю) и про их танцы и музыку. Недавно наткнулась на фотки Ирландии поняла что хочу видеть это наяву)