15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sla,прими поздравления с покорением Эвереста
3214.jpg

Сегодня мы должны решить с должностями.
Кто чем будет у нас заниматься.
Я могу быть помощником рефери, была в прошлой стодневке, мне понравилось) если такое возможно, то я не против. Но если кто из новичков хочет, то препятствовать не буду) буду только рада)

Спасибочки.
Трудно было идти, физически трудно.
А потом поймал ритм :running:
Тоже надо этот ритм поймать, а то сегодня чуть не сорвалась, вовремя опомнилась. В жизни всякое бывает. Надо не забывать для чего все))

Тоже надо этот ритм поймать, а то сегодня чуть не сорвалась, вовремя опомнилась. В жизни всякое бывает. Надо не забывать для чего все))
Видишь какая ты ответственная. Сигарета абсолютно ничего не даст. Совсем ничего. Молодец, что ты об этом вспомнила! )))

Куранты пятнадцатой стодневки нулевой выпуск.
(Очень праздничный!)

Ну, ребятки, поздравляю нас всех с Новым, 2017-ым годом!

novyj-god2.gif

Всё, 17-ый вступил в свои права. И пусть он для всех вас станет ярким, незабываемым и позитивным!
Желаю активным людям провести новогодние каникулы как можно драйвовее! Домашним - как можно уютнее! А тем у кого каникул нет (и таких тут не мало, знаю) - желаю чтобы вас окружали только добро и радость!
Итак, мы зашли в 2017-ый полными надежд расстаться с вредной привычкой и я желаю всем дойти до финала этой стодневки и, без заминок, пойти дальше на Эверест!
Завтра ваша стодневка вступит в свои права. В этой версии нас ждут некоторые изменения:
1. В связи с праздниками всю первую неделю будет донабор в команды - мы, организаторы, надеемся, что после 1 января желающих бросить будет немало и хотим всех поддержать. В связи с этим первую неделю всем стартующим дается индульгенция. Кто бы как ни стартанул - в Шанс или Выход никто не попадет.
2. Обязательным условием этой стодневки становится наличие дневника. С завтрашнего дня мы начинаем командный зачет ещё и по этому виду спорта. Команда, имеющая в активе большее кол-во дневников в команде получит медаль "Дневниковедение". Заводите дневники, пишите о своих ощущениях от бросания (это будет интересно читать через какое то время) поздравляйте там друг друга с памятными датами и общайтесь.
Как бросить курить есть много литературы, много мнений и способов. Каждый из вас, записавшись в стодневку, выбрал свой. Но мало где говорится как не закурить снова. Как "сжечь качели" или не оступиться. У меня тоже нет волшебной пилюли против этого. Но есть один текст-напутствие для тех, кто бросает не впервые. Я его пишу уже не первый раз и хочу чтобы вы поняли на что похожи ваши "Качели" Это очень важно, прочитайте!

Допустим вы живете в деревне. Старой, с покосившимися домами, без соседей и дорог и мечтаете переехать в город. Но между деревней и городом густой лес с колючим кустарником в некоторых местах. Вы заходите в этот лес с желанием пройти его и попасть в город, царапаетесь и сразу возвращаетесь назад. Ну не нравятся вам царапины на коже. Больно и неприятно. Но спустя какое-то время вы понимаете, что жить в деревне невозможно. Что надо выбираться в город и снова заходите в лес. Но кусты как царапали так и будут царапать. И опять поворот на 180 градусов. И так много раз. Кожа уже вся в шрамах от колючек. Они даже не заживают. Но только одного не понимаете, что в лесу помимо зарослей кустарника есть и солнечные опушки с земляникой, и нормальные хорошие тропинки. После каждого сложного участка есть места для отдыха и позитива. И кто знает, сколько колючек впереди? Может и нет больше? Надо всего лишь потерпеть и пройти дальше. А вы все заходите и выходите в одни и те же дебри и кроме шрамов ничего не ощущаете. Если вы хотите в лучшее место - идите! Пробивайте себе дорогу! Переживайте сложные участки! Не сдавайтесь и не позволяйте себе возвращаться! Отдых будет, поверьте! И будет осознание победы и достижение одной цели за другой. Неделя, месяц, четыре, пол-года, год.... Разве не круто отмечать все эти даты? Ну попытайтесь, ребят. Соберитесь! Думаю, что завтра для вас начнется новая жизнь и все получится! С завтрашнего дня все, кто планировал, бросят курить, и наш мир станет ещё немного светлее без дыма.

На этом, в принципе, можно и закругляться. Ещё раз поздравляю вас с Новым годом! Успехов вам в этом году! Радости, любви, счастья и, главное, здоровья!
Будьте с нами. Не курите! Живите полной жизнью! С Новыыым годооом! Урааа!
0_16a340_cf3a110f_orig.gif

Видишь какая ты ответственная. Сигарета абсолютно ничего не даст. Совсем ничего. Молодец, что ты об этом вспомнила! )))
Да, я молодец, есть гордость за себя)

Утро просто отличное Щас с сыном на снегоходе покатаемся, а вечером рыбку закоптим. На улице +1. Просто сказка:cool:

Сегодня мы должны решить с должностями.
Кто чем будет у нас заниматься.

Да, как-то оставили такое ответственное дело на последний день :)

Я могу попробовать в поисковики. Никогда не было желания именно таким заниматься, но возможно надо с чего-то начинать.

А народ седни отходит...
Блин, а я не нарадуюсь, что не пью, когда вижу, сколько людей ползает по улицам.. а также следы "отходов" на снегу.. ужос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread