Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу быть помощником рефери, была в прошлой стодневке, мне понравилось) если такое возможно, то я не против. Но если кто из новичков хочет, то препятствовать не буду) буду только рада)Сегодня мы должны решить с должностями.
Кто чем будет у нас заниматься.
Тоже надо этот ритм поймать, а то сегодня чуть не сорвалась, вовремя опомнилась. В жизни всякое бывает. Надо не забывать для чего все))Спасибочки.
Трудно было идти, физически трудно.
А потом поймал ритм![]()
Видишь какая ты ответственная. Сигарета абсолютно ничего не даст. Совсем ничего. Молодец, что ты об этом вспомнила! )))Тоже надо этот ритм поймать, а то сегодня чуть не сорвалась, вовремя опомнилась. В жизни всякое бывает. Надо не забывать для чего все))
Привет!!!

Хорошо!Пока один....С наступившим!!!здарова! Как вы тут?
![]()

Да, я молодец, есть гордость за себя)Видишь какая ты ответственная. Сигарета абсолютно ничего не даст. Совсем ничего. Молодец, что ты об этом вспомнила! )))
Соседи наверно много пили, надышалсяВсех с наступившим!Я вот понять не могу,не пил,а голова утром все равно болит....

Сегодня мы должны решить с должностями.
Кто чем будет у нас заниматься.

Всех с наступившим!Я вот понять не могу,не пил,а голова утром все равно болит....
С наступившим!!!!Всем доброе утро!

Привет, с Новым Годом,,,,вот надо было грамм 50 и выпить ,,,голово тогда и не болела бы,,,Всех с наступившим!Я вот понять не могу,не пил,а голова утром все равно болит....