15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, припахала, как говориться, зятька, пока писала туточки, он взял собаку и ушел с ней гулять, ну это надолго,естественно, пока я кухню не уберу,,,,,:rofl::rofl::rofl:

Мне сейчас "случайно" попалась книга на нашу общую, злободневную тему. И название такое "позитивное" - "Кури пока не сдохнешь!" (Начала читать)
Аннотация к книге...

78341247-1-jpg.15279

Любезный курец! Если вы все еще хотите им оставаться, тогда моя книга вас разозлит и вы будете думать, что я плохая, а вы хороший. Терпеть не могу курцов - они находятся на другом уровне развития.
Курение - заменитель и замедлитель развития, своего рода деградация. Поэтому я говорю: кури, пока не сдохнешь! Вы хотите бросить курить? Вам не помогают волшебные пластыри, мерзкие сосательные конфетки и то, что ваш партнер больше вас не хочет? Тогда читайте. У вас есть все шансы выздороветь от курения. Книга в помощь!

@Любасик, доброе утро) как настрой, как подготовка к НГ)?
Настроение разное... со вчерашнего вечера нереально хочется курить... но точно знаю, что не закурю... у мужа, так вообще 10 месяцев с хвостиком не курит- так сегодня во сне накурился... и причем как наяву... а потом пошли муки совести и причем тоже во сне... Новый год мы не празднуем... для нас это обыкновенные дни... просто выходные... поэтому буду заниматься творчеством...

Ребята, скиньте ссылку плиз где я могу сделать себе линейку о стодневке.
Вчера мне давали ссылки, но не могу найти.

Всем ребятам из команды дарю небольшой подарочек...
Дело – табак
(На мотив песни "Не губите, мужики" в исп. гр. "Любэ"
Задымили мы, друзья, полстраны,
И девчонки курят, и пацаны.
Уверяют, ничего не боясь,
Будто курят, не затягиваясь.
И кайфуют от своих сигарет,
Но ведь вам и нам от них только вред.
Наш народ не зря говаривал так:
Если плохо, значит, дело
табак!
Не курите, господа, не курите,
И здоровьишко своё берегите.
В нашей жизни много дыма и так,
А иначе ваше дело
табак
Мне понравилась девчонка одна,
И курила так изящно она.
Тёмной ночью я её провожал,
И к груди своей, прощаясь, прижал.
Прислонился я губами к лицу
И целую, словно пепельницу.
И теперь я больше с ней не знаком,
От меня с тех пор несёт табаком.
А иначе ваше дело
табак!
Подсчитать советую молодым,
Сколько денег превращается в дым.
Сколько стоит только пачка одна,
Ведь приличная у каждой цена.
Сэкономьте, ну хотя бы, за год

И получите приличный доход.
Много денег никому не вредит,
Будет легче взять машину в кредит.
А иначе ваше дело
табак!
(А. Арканов)

На первой странице данной темы, в самом первом сообщении много полезных ссылок (счетчик, дневник, линейка). Вот ссылка с линейкой: https://ne-kurim.ru/lines/ .
P.S. А мы по-моему выбрали название "Рыжики".:)

Последнее редактирование:
Настроение разное... со вчерашнего вечера нереально хочется курить... но точно знаю, что не закурю... у мужа, так вообще 10 месяцев с хвостиком не курит- так сегодня во сне накурился... и причем как наяву... а потом пошли муки совести и причем тоже во сне... Новый год мы не празднуем... для нас это обыкновенные дни... просто выходные... поэтому буду заниматься творчеством...
О, вы вместе бросаете, это отлично)
Поделишься творчеством?

РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ВОТ ТАКОЙ КАЛАМБУР, ПО-БЫСТРЕНЬКОМУ... ПО ОДНОМУ СЛОВЕЧКУ КАЖДЫЙ... АНТОНИМ НА СЛОВО КУРЕНИЕ... НАЧНУ С СЕБЯ:
КУРЕНИЕ- ОТВРАЩЕНИЕ;
КУРЕНИЕ - ОМЕРЗЕНИЕ.....

И ПОНЕСЛАСЬ... КАЖДЫЙ ПО ОЧЕРЕДИ.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: