15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго времечка суток,у нас 6-15,утро,некурящее утро...жизнь прекрасна-еще ни кого не оттявкал,сам не вздернутый...может так пойдет и дальше,пора бы уже))))))

всем доброго времечка суток,у нас 6-15,утро,некурящее утро...жизнь прекрасна-еще ни кого не оттявкал,сам не вздернутый...может так пойдет и дальше,пора бы уже))))))
Кризис в конце третьего-начале четвертого месяца.
Тогда прям все враги!

Читаю и завидую. Моя стадия разрушения продолжается. Вот до гирлянды дошла. А до этого была посуда. Видимо посуда начала заканчиваться.;)
А чего завидовать)) сейчас везде скидки большие на новогоднюю атрибутику. Купи себе самую красивую гирлянду) баловать себя надо))) хвалить))) беречь))) и любить))))
Ведь лучше ТЕБЯ у тебя и мужа никого нет и не будет) давай переходи от разрушений к созданию)))))

Busik, От себя тебя,Светуля поздравляю с 150 днями не курения,,,как здорово))):rofl:
t1@b70706a7-42ca-4c39-9a27-850c7b41d730.jpg
Какая молодец!!!!
Давай дуй с форума - пеки пироги ля семьи)

Это пройдёт) желание погавчить)) можно пустырничку в таблеточках попить)))

Всем доброе утро!!!
Пользуясь случаем: пока все спят)))
Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым!!!!!
Пусть Господь хранит вас на всем вашем пути!!!!
S-Rojdestvom-Hristovim-5.webp

Последнее редактирование:
@Tershel привет!
Расскажи хоть о себе, сколько не куришь?
Какие дела вообще?
Добро пожаловать!

ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны волноваться, два дня, которые должны быть свободными от страха и предчувствий.

Первый день - это Вчера. Вчера наполнено ошибками и волнениями, виной и неудачами, болью и страданием. Но Вчера ушло навсегда и находится за пределами нашего контроля.
Все деньги мира не могут вернуть Вчера. Мы не можем предотвратить ни одного совершённого поступка, ни одного сказанного слова. Вчера больше нет.

Второй день, о котором не стоит волноваться - это Завтра, день, в котором обитают всевозможные противники, непосильные задачи, обманутые ожидания и плохо выполненная работа. Но Завтра также за пределами нашего непосредственного контроля.
Солнце Завтра взойдёт, во всей красе или за стеной облаков, но оно взойдёт так или иначе, и до тех пор, пока этого не случилось, мы не можем притязать ни на что, потому что Завтра ещё не родилось.

Поэтому остаётся всего лишь один день - Сегодня. Любой человек в состоянии решить проблемы одного дня. Только лишь тогда, когда мы нагружаем на себя тяжесть этих двух ужасающих бесконечностей - Вчера и Завтра - мы не выдерживаем и падаем.
Не сегодняшний день сводит людей с ума, а угрызения совести и горечь от того, что случилось вчера и боязнь того, что может произойти завтра.

Поэтому давайте просто жить в Сегодня!!!
IMG_7783.webp

@Tershel привет!
Расскажи хоть о себе, сколько не куришь?
Какие дела вообще?
Добро пожаловать!
Всем привет. Более подробно обо мне в моем дневнике. Бросил вчера. Сижу читаю темку нашей команды. Пока не все понятно...я в первый раз.

Всем привет. Более подробно обо мне в моем дневнике. Бросил вчера. Сижу читаю темку нашей команды. Пока не все понятно...я в первый раз.
Молодчина! Я тоже бросаю первый раз :)
Мы все пока притираемся друг к другу, но цель одна-не курить!!!
Пиши не стесняйся - все свои! :kiss:

Привет, если что не понятно,спрашивай и мы такие же были,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: